|
Rommel
|
Завтра видимо пойду сезон закрывать  а может, еще и подожду недельку 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
alex-rza
|
8-ая фотка сверху! знакомые лица 1-я тоже наш товарищ выступающий вне конкурса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
интереснее читать такие отзывы и истории (пусть даже вас ни чем привлекающие) , чем флуд со смайлами Ой-ой-ой...уколол  надо же и расслабляться иногда. А по делу, если бы чего и хотели уточнить у Зорге, так это как и почему он использует риппер на отводном. Ведь по идее игра его на отводном никакая, крутиться будет, центра тяжести то нет. С моей точки зрения- интересный вопрос. Обычная практика на отводном-твистер. Да, и добавлю. Всем трофейщикам респект, но особый тем, кто достал трофей на тонкую, легкую снасть. Тут опыт и мастерство втройне видно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 16:09:44 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
был на корьере сення с тито.итог один окушок на двоих,обполоскал все озеро,весь окунь подо льдом,видно как косяками ходит,а клевать не хочет...((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Женя я  . Ты в спинингуи подался? А нахрена фидеры с пикером покупал? Стоит ждать распродажи? Тебя на долго не хватит ходить, искать, кидать. Лучше на месте сидеть перекидывать, да и всё под руками
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
popovich67
|
Юра.Ты посмотри где Женя вчера был и поймёшь сразу(мой пост "совм.рыбалка" вчера и Кола-71 сегодня)  .  .  .Бысрее всего Тито трэнировал брат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
посмотри где Женя вчера был и поймёшь сразу Так я то читал всё ето. Смутило то что Женя вчера был и был на корьере сення Затягивает наверно. Но мы его не отпустим. Пару зимних рыбалок и Он опять наш  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Если шведкой полоску метров 40 пилить льда для заброса фидера Какосу  .Зато кормить удобно с поверхности льла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Если шведкой полоску метров 40 пилить льда для заброса фидера Какосу И шириной м.15  А вобще Какос любит побегать по лункам. К рыбакам у кого в ящике чего припрятано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Поехал на два часика вечерком, судачка поймать, а попалась щучка.  Странно, но судак никак себя не проявлял, даж дежурную дырку на моей резине не оставил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Тишина какая- то нездоровая!!!
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
неманский
|
Интересно, почему ВладиМИР не пишет.  Неужели не ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Интересно, почему ВладиМИР не пишет.  Неужели не ездит? Мне фотки ВладиМИРа нравятся! давно не видел!Ждем
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Avditoff
|
Ребята , что за приманка , кто на неё ловил , если можно хоть какой отзыв , просто на распродаже висит  , может втарить для того чтоб былО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
для того чтоб было пусть буде имхо будешь на припяти тролить им) пишут что для трола
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
AvditoffПокупки бесконтрольные - страшная штука.  Потом не продашь, валяться будет, лучше поспрашивай тролленгистов, что у нас пользуется спросом, скорее всего воблеры Halco.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Наткнулся вот на одно интересное наблюдение рыбака: Недавно был на Волге и видел такую картину, щука идет за блесной но её не берёт. Останавливается в трёх метрах от лодки и стоит, благо вода прозрачная и глубина 50-60см, так что всё было видно как на экране ТВ. Опускаешь колебалку ей под нос и играешь блесной в отвес. На эти манипуляции щука делала несколько вялых попыток атаковать блесну, в основном это были тычки. Но пару раз брала тройник кончиком пасти и так что жало некоторых крючков торчало изо рта. Потом ложилась на дно и просто тупо держала его во рту. Подсечку приходилось делать в сторону хвоста, несколько таких попыток были удачными. Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 12:26:11 Avditoff уж если тебе хочется потратить деньги на тролл, то добавь 1уе и глянь лс. Эти воблеры проверены на Припяти минчанами и не только на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
отводной просто лесочный (фартонуло) или что то применяешь от щучих зубов? так как у меня в этом сезоне сложилось со щукой 50/50 (на отводной) Поборов лень, сделал пару снимков, только не могу открыть в проходном формате, так что извиняйте. Представляю снасть, на которую ловлю окуня как на Немане, так и на озёрах. Максимальная щучка в прилове на Немане была 1,2кг, большие не клевали видать из-за небольшого размера приманок. Поводок на окуня всегда 0,07.Рыба не рвалла ни разу. Отводной поводок с грузом скользящий, съёмный. Крепится деформированным карабином к плетне. tmp3C2.pdf (33.96 Кб - загружено 0 раз.) какого размера щука, может и окунь клюют на 4 копыто, я как посмотрю на него, так самому страшно Привожу на фото всю свою окунёвую резину, клевало на всё! У меня предпочтительные приманки для разных водоёмов отличаются размером. На Веровском лучше клёв на самые мелкие, на платнике ,где выловлена шестёрка, размером больше. А вот на Волпе трёхсот граммовые окуни предпочитали Акару 4 размера, причём заглатывали полностью! Вот такие красавцы. Очень трогательно Ты не расплакался? Крепись, брат.Каюсь, дело в том, что когда я решил отвезти щучка к машине, навстречу мне, откуда ни возьмись, сборщики податей в кол-ве 2 шт нарисовались. Крайне раздосадованные, что у меня полгодовая путёвка, и не за что будет полечится, объявили, как всегда, что вот вчера у них ловило РУКОВОДСТВО Мордашки, как будто, по меньшей, мере руководство Азота, и ооочень хорошо словили. На что я не удержался и продемонстрировал свой улов. Вот тут и всплыла тема нормы вылова Да и фото в темноте лучше смотрится Ну это уже чересчур. Мне что, ради пиара дочку с собой тягать? 
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 21:04:37 от Doktor Zorge »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Avditoff уж если тебе хочется потратить деньги на тролл, то добавь 1уе и глянь лс. Спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мда...ловит не снасть, ловит рыболов... ЗЫ Поборов лень, сделал пару снимков Спасибо, гуру, что снизошел. Челом бьём.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 22:48:45 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ты не расплакался? Так же как и ты с моих рыбок,которым на крючках больно  Крепись, брат. Тамбовский волк тебе брат  ради пиара а ради чего?  Ты Dоктор не много запаминай за собой,а то твоему лицимерию нет границ.То тебе рыбок на крючках с фотографированных жалко,то окунёвые голавы жалеешь,а сам щуку багром "замучал".Если ты только гуманист для чужих уловов,то спроси у рыбаков как можно даже шестёрку вытянуть не причинив ей вреда.Такие люди на форуме есть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 22:11:28 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
demon666
|
владимир+1
|
|
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
|
Андрей
|
че-то я не вкурил схемы приманки этой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
че-то я не вкурил схемы приманки этой отводной поводок вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
отводной поводок вроде классический отводной но смонтирован грубо, наверное путается очень часто. 2 Doktor Zorge а нах резина надета на джиг головку, это же убирает все преимущества отводного в виде более долгого зависания приманки. Если охотишься принципиально на окуня поводок стальной тоже ставишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
твоему лицимерию нет границ Прошу считать смягчающим обстоятельством моему лицЫмерию среднюю частоту спиннинговых рыбалок раз в три недели и половину отпускаемого улова.  Спасибо, гуру, что снизошел Спасибо за почётное звание. А то, всегда считал, что для этого нужно быть каждой дырке затычкой.  ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Вижу багор в руках спиннингиста - аж тошнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Интересно, почему ВладиМИР не пишет. Непонимающий Неужели не ездит? Интересно,где пропал Pahanych  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Павел, а бывают такие рыбаки, которым ни подсак, ни багор не нужен. Стало интересно, кто как принимает щуку. Глянул ютуб: багор, подсак, за шею, за глаза, и вот как-то так: - за щёку что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|