Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:37:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Витамины во время беременности  (Прочитано 161427 раз)
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 15 Ноябрь 2011, 08:43:38 »

Девочки, мне врач прописала магне В6
я пила на первых сроках..... от него у меня усилился токсикоз!  Злой  Зато пропали судороги  Улыбка Поэтому пила я его недели две только. Оставила для лучших времён.
Еще назначили иодомарин 200. Щитовитка в норме.
У меня тоже щитовидка в норме, поэтому решила не тратить деньги.

Потом назначала теравит и кальций.... Но что-то я всё никак не могла добраться до аптеки..... Поэтому теравит начала пить гдето с 22 недели наверно  Крутой купила баночку на 60 капсул.... счас вот уже осталось там наверно недели на две - больше покупать не хочу.

Кальций пью со вчерашнего дня. Тоже всё никак не могла справиться с собой - нужен ли мне этот кальций  Непонимающий может без него обойдусь  Непонимающий - подружка не пила вобще ничего кро фолиевой (и то из-за забывчивости таблетки 3-4 в неделю)..... И всётаки решила купить и пить!
Во-первых, после первой беременности (я не пила кальций) ерез месяц примерно после родов стали сильно хрустеть колени, при малейшем сгибе, по лестнице поднимаюсь и как скрипучий пол "хрясь, хрясь, хрясь, хрясь каждой ногой".... Лечила год наверно по врачам свои калени - никаких изменений. Злой
Во-вторых, вторая подружка, которая тоже кальцием принебрегла в своё время, теперь каждый месяц чинит свои зубы, и вот только спустя 5 лет начала "носить" свои волосы!  Шокирован Залысины были прям пятнами !!! Бедняжка, тоже столько денег выкинула на всякие процедуры, витамины, шампуни...... Приходилось коротко стричься и носить парики!  В замешательстве
В-третьих, у меня в последнее время сильно начал болеть лобок. Гинеколог сказала - ничем никто тебе не поможет  в этом - расходятся тазовые кости. Только что-то рановато у тебя они начали расходиться.... Раз сейчас так болят, то после 30 недель ещё больше будут болеть!
Поэтому я купила кальцимин 120 таблеток..... По 2 в день - на 2 месяца хватит! И может это внушение - но вчера две выпила - сегодня мне уже легче намного! Боль ещё чувствуется, но гораааздо меньше!

А ещё я счас пью Омегу-3 (рыбий жир в капсулках). И муж пьёт. И папу своего тоже заставила пить (он у нас часто болеет). Всей семьёй понимаем иммунитет! Осталось сыну докупить детие капсулки  Подмигивающий

А по поводу - что лучше РБ или импорт  Непонимающий
Врач, которая заменяла во время отпуска мою гинеколога сказала от молочницы "гинезол" кремом шпринцеваться... А позвонила потом своей - она говорит, мол, зачем тебе лишние деньги тратить? И так счас большие растраты! Купи "миказол" свечи (или миконазол, уже не помню точное название) и всё будет гуд! Они капейки стоят, до 5.000 вроде.
Купила 7 свечек (или  10 - не помню в какой дозировке одна лента), на ночь повтыкала (два дня забывала).... И сейчас у меня идеальный мазок, как она сказала! Улыбка
Так что, нашим лекарствам лично я доверяю! Поэтому если назначают что-то дорогое, то всегда у врачей интересуюсь - аналогичен ли РБ вариант, или лучше импорт. И часто сами врачи тут же говорят "Да, в принципе можно и вот такой препарат тоже пить!"

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?