Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:19:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 706253 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 15 Ноябрь 2011, 01:01:39 »

Из новой серии Пчелиное маточное молочко Белиты http://www.vitex.by/production/lines/131.html очень даже понравились Сливки для снятия макияжа и Тоник(кремовый). У меня очень порозабиваемая кожа,при этом сейчас очень сохнет и раздражается от центрального отопления и разницы температур при выходе из помещения на улицу. Не смотря на наличие парафина в составе, поры в порядке,даже небольшие аллергические высыпания прошли. Видимо это из за того,что парафин в составе идет после масел,его там немного. Во всяком случае в новом креме Vichy Normaderm ANTI-AGE,тоже есть парафин,хотя написано не комедогенно и не вызывает аллергической реакции.

Что касается отдушек в этой серии Пчелиное маточное молочко...Шампунь и бальзам-маска в баночке пахнут точь в точь как Эльсев с маточным молочком. Из средств для лица наиболее приятная отдушка у сливок и тоника,напоминает крем Гарнье с медом акации. Наихудшая отдушка у крема для рук и тела в баночке,слабый,не выражено медовый,с творожной кислинкой. Но по питательным свойствам он на высоте,что то напоминающее баттеры Боди шопа,выраженно питает,но не лежит на поверхности мертвым грузом как Нивея в синей баночке. А если не наносить слишком много,то даже присутствует ощущение бархатистой кожи. Но вот запах на теле не очень,пахнет чем то старушечьим. А на руках он же хорошо,через какое то время теплый,уютный. Крем для век пахнет медово,но нейтрально,не сладко.

Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 00:16:10
А,еще хотела сказать,что новая линия Зимний уход Белиты http://www.vitex.by/production/lines/130.html с очень жирными,тяжелыми и не впитывающимися текстурами,особенно это касается крема для лица. Мои знакомые девушки из Минска уже брали себе их,жаловались на черезчур плотную и невпитывающуюся консистенцию. Даже у человека с очень сухой кожей они вызвали негатив,пришлось пару раз воспользоваться впитывающими салфетками. Я ради любопытства смотрела состав,это мрак по комедогенности,просто УЖАС. Чего там только нет...Только для безпроблемной,неприхотливой и очень сухой кожи. Понимаю,что очень сухая кожа-это и есть проблема,но,надеюсь,меня поняли. Не взумайте это брать себе те,у кого есть хотя бы малейшая склонность к порозабиванию! Лучше наносите чистое базовое масло,например виноградной косточки или масло Бюбхен с календулой или розой(единственные из детских без парафина).

Средства для волос по составу ничего особенного,овес да пшеница,обычный ПАВ. По отзывам тех же знакомых и на практике ерунда,ничего особенного.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 01:19:51 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт