а я вот таким пользуюсь

белым.
на темных оттенках очень эффектно смотрится)))
только поверху надо обязательно покрывать бесцветным покрытием)) не забывайте.
Да. Но это выглядит не как трещинки, а как не знаю что, не опрятно, не красиво, мазня какая-то. Надо было сфотографировать вчера, не подумала.
у меня тоже с первогораза не получалось)))) надо наловчиться))))

Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 05:42:24
Красавицы,посоветуйте хорошую краску для бровей

Estel
брала в Оптиме возле Ники
я пользуюсь вот этой...
Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 07:00:00
Деффачки, у меня холодовая аллергия после беременности: как только температура уходит ниже нуля - по бокам просто покрываюсь коркой. Пить по полгода антигистаминное меня не прикалывает, периодами пью глюканат кальция и мажусь смягчающими кремами.
ВАлерия,и так же страдаю после Б первой(((( прихожу после улицы домой и чешусь(((( именно те места, которые неприкрыты, не утепелены(( в основном ноги((((пока не выпью капли ФЕнистила не успокаиваюсь(((( ну и каждый раз после душа лосьоном мажусь и крем для рук каждый день с глицерином(Эйвон). могу сказать, помогает только до след.выхода на улицу(((( так что... это просто надо переждать до конца сезона ,видимо))))
а я похвстаюсь...в четверг решила посвятить день себе..пошла прошлась по магазинам, обновила свою косметику)) купила новый тональник
такого совершенства я еще не встречала)) для меня он идеальный!!!!
ну и искала лечебную косметику... не нашла... или не там искала

...
решила остановиться на ГАрньер, т. к у меня отсался еще ночной крем Гарньер
к нему подбирала
дневным кремом с Репейником очень довольна... матирует кожу в тех местах, где мне надо))..и личико гладенькое, мягенькое

))))