Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 00:10:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Некачественные" врачи  (Прочитано 34714 раз)
a3a3ello
Почетный гродненец

Сцуки! Дайте похмелиться!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 04 Июнь 2007, 21:33:57 »

А я не раз видел пациента, который выходя за ворота больницы сразу бежал в магазин и его через 2-3 часа привозили обратно в стационар с кровотечением, хотя ему ясно говорили - будешь пить - помрёшь... и помирают...
На всю жизнь запомнилась 1,5 центерная женщина, которая на фразу доктора - вам нельзя мясо и мучное спросила: "Ой, доктор, а пельмени можно?"
И вообще я смотрю многие думают, что доктор это тот, кто лечит всё. И раз медицина бесплатная, то о своём здоровье не беспокоятся...

А вообще - попадание в приёмник дежурной больницы это для нормального человека всегда шок. Разной степени. Я и сам работая не могу к этому привыкнуть.  Но есть такое понятие как очередность и никуда мы от этого не денемся. А без исследований - диагноз поставить нельзя. Конечно хотелось бы что бы не было очередей, что бы все двигалось по конвейеру и без проволочек, однако доктор не железный и хочет хотя бы питаться по расписанию, а не получается. На самом деле: "врач больного всегда пожалеет - но и вы пожалейте врача - зарабатывает как сумеет: за пол-ставки не спит по ночам."
И всё-таки это утопическая тема - пока сам не побудешь в шкуре доктора - тебе не понять... пока не станешь пациентом - не ясно. Так же и в других профессиях - везде свои подводные течения... Или тут есть такие, что будут утверждать, что их работа лёгкая?

Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт