Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:35:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Высокая температура  (Прочитано 115571 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #450 : 13 Ноябрь 2011, 19:13:16 »

38.7 не сбивайте, даже на ночь.
Таня, ты можешь своим детям не сбивать такую темпу, и где то я с тобой согласна Подмигивающий
Но если ты пишешь это на форуме, то оговаривайся сразу, что не всем детям и ни при любых состояниях это подходит Грустный 
Во первых, как ребёнок переносит такую темпу, есть ли сопутствующие хронические заболевания, например, пороки сердца или поражение ЦНС,  да и форум читают разные люди, и  многие  понимают твои слова дословно.
Приведу несколько примеров с личного опыта. ПРиезжаем глубокой ночью на вызов, у ре Т 40,5, мама поясняет, что вечером была 38,5, но она прочитала в нете иди подружка сказала, что такую темпу сбивать даже на ночь не надо, при этом она этому ребёнку одевает памперс, фланелевую пижаму, и укладывает  спать в кроватку под одеяло Рот на замке и уходит спать в другую комнату Шокирован, и это неоднократный случай. Ещё недавно на вызове ре до года,  родился  недоношенный с малым весом, с пороком сердца, темпа 38,5, со слов мамы держалась всю ночь, только когда ре стал закатывать глазки, она дала жаропонижающее и  вызвала СП. 
Всё очень индивидуально, но к сожалени., наши мамочки не умеют фильтровать инфу Грустный
Ещё меня  поражает, когда у мамочки спрашиваем, есть ли что то жаропонижающее, может сами дадите суспензию или поставите свечу, говорят: "НЕТ, лучше сделайте укол" Блин, меня это так злит,  так и порывает спросить, вам хоть раз кололи эту болючую тройчатку Злой, да и.... своему ребёнку я никогда не уколю анальгин, и даже не потому, что он болючий, а потому что у него много побочных действий, и вообще это прошлый век Рот на замке

Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 19:17:08
А ещё недавно на вызове со мной одна мамочка спорила, что ибуклин - это зло, а вот аспирин - это самое лучшее жаропонижающее средство  Рот на замке   Как ни пыталась я её образумить, говорила про побочные действия и серьёзные последствия после приёма аспирина.... она мне только ответила, что сколько врачей , столько мнений.  Рот на замке

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт