Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 09:39:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 109 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ребенок плохо спит  (Прочитано 213635 раз)
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 12 Ноябрь 2011, 14:41:19 »

по поводу глистов
1 анализ может ничего не показать
Да, я читала, что нужно минимум 3 раза сдавать.
Когда я беременная ходила, просила у врача, что бы она мне повторно листок на анализ написала. Она дала, но улыбнулась и сказала, что в нашей поликлинике (№5) никогда ничего не находят.

Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:18:30
Нам 2,5 мес. Днем спать не хотим. Спим когда гуляем на улице, а то иногда может просто смотреть в коляске (хорошо, что хоть не плачет). Когда днем дома, видно, что спать хочет, глазки сонные капризничает, но максимум по полчаса и то у груди.
А всю ночь шабуршит.  Вертит головой, бьется ручками и ножками. И кряхтит. Такое чувство, что ему кошмар сниться. На минуту успокаивается – тишина. А потом опять начинает. Я его успокаиваю, глажу, обнимаю – не помогает. Даю грудь – покушает немного, успокоится, потом грудь отпускает, немного подергается и засыпает. Полчаса – и опять начинает. И это все ближе к второй половине ночи. А так мы кушаем ночью каждые два часа. Но с таким сном получается чаще.
Спим вместе.
Сегодня проснулась в 4.00 и удивилась – спит, не шабуршит. Обрадовалась. Засыпали вечером с 19.00 до 21.40. Но решила поменять подгузник, т.к. уже был совсем переполнен (с 19.00). Полчаса лежала думала менять – не менять, будить жалко было. Поменяла, проснулся, покормила, и с 5.00 как начал…
А мне так спать хочется. Днем я не сплю, ведь он не спит.
Да и его жалко.
Лежу вот так ночью и думаю: это не живот – с животом у нас все хорошо, с температурой норма, одет нормально, может глисты – но он ведь такой маленький и с ним это уже давно, может мои нервы передались, когда беременная ходила?
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 15:18:30 от Евдокия » Записан

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 109 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?