молитв боль не проходила?
Молитв мало! Надо иметь веру!!! Вот тогда боль тебя покидает. Веру в невидимое избавление от боли от Господа, то есть в то, что Бог действительно ее забирает, так как Христос уже забрал ее и вознес на крест!
ps. А эти лекарства были назначены после того, как вымучив 1,5 месяцами в институте разговорами, что мы можем тебя прооперировать, но сейчас в оперативном лечении нет смысла, мне не задали простой вопрос: лечение в туберкулезном диспансере помогало ли? На ответ, что помогало, и было назначено данное лечение антибиотиками (Цефалексин) и противовирусно-противогрипково-противомикробным (Метронидазол) препаратом, после которого меня вообще выписали, изменив диагноз уже не на остеому, а на неспецифический (не туберкулезный или сифилитический) спондилит, тщательно скрыв анализы ревмапроб. Впрочем, я даже был рад этому шагу минских спецов-травмотологов: они на полгода помогли мне забыть об остеоме вообще. До следующего обращения в Минск.
Там они опять заставили меня вернуться к размышлениям о раке (
это не моя выдумка или прихоть, а именно их слова), что опухоль, какую они явно скрывали, на месте и никуда не делась! Мой лечащий врач сказал, что она образовалась на месте перелома позвоночника, какой я перенес, так сказать, "на ногах". Вот тогда я и начал молиться Богу ежедневно, произнося короткие фразы "Господи! Только не рак!" и "Господи! У меня рака нет!
Оттуда у меня и негатив по отношению к многим врачам, вообще, и, к нечистым "на карман", некоторым из них, в часности. И особая радость, что в конечном счете я с 2007 года стал верить, что остеома в прошлом.
И сейчас я просто знаю, что здоров полностью. И слава Богу за это!