Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 08:09:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Grодненский чемпионат по _Guilty Gear XX #Reload _  (Прочитано 73470 раз)
EG0RR
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 11 Ноябрь 2011, 19:33:47 »

Да, это тот Небо
Ни**я себе!!! Он тоже с Беларуси???! Офигеть!!! Ну он крууут!))
У меня есть джой с выходами по соньку и USB, если нужен будет, принесу, вот клава только ps/2. кстати, насколько я знаю, USB клавы не очень подходят для динамичных игр, там может сильно пороться инпут.
Время на настройку конфига будет дано, даже будут обученные люди  для настройки оного.
Смотрю, всё так глобальненько проводится...) Как насчёт использования дополнительных клавиш? В смысле аналоговых.
В АС я полнейший нуб, ибо в онлайне с задротами не играл, а на ботах учиться лень, поэтому кроме тупого мэша там ничего предложить не смогу, так что вряд ли буду участвовать..
В SC не играю, соньки нет, на эмуле лаги дичайшие.
чтобы понять кто такой "папа Никки" - его надо увидеть (после 1 чемпа в Гродно он и стал папой Никки)  его даже Белиал так называл
Может хоть реплеи остались? И кто такой Белиал?))
Насчет треньки, что-нить будем думать, тк желание погамать в релод много. Ищем место: квартира, дача...
Очень надеюсь на вас)
да,ладно_))) раньше была огромная группа) еще даже на3вание имело)
Я имел ввиду, что полно народу, которые играют не в онлайне, или только что туда пришли, из своего случая пример))

Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 18:48:57
От уж я загорелсо)) Так хочется познакомится с вами в реальности, повалить, посидеть, поговорить Улыбка)) Если ещё и Neba с FreDом будут, я ж вообще скончаюсь от счастья) Интересно, будет ли ещё хоть одна Мэй...)
Потом ещё весной в Москоу-сити поеду наверное, на ФМИ (после сессии засяду жестко тренить Мэйку), там и Инди обещал быть) Вот интересно, из наших кто-нибудь ещё поедет? Ибо скучно в дороге одному, да и стрёмно немного одному в незнакомый город пилить.. В замешательстве
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 19:50:47 от EG0RR » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?