Скромняги. Парни, фотки супер!
вообще времени писать с реки совсем не было....
затемно пришли на точку... постояли, выпили за рассвет. Начали ловить.
В обед бегом съездили за сытным бургером.. БРРРР
И до темноты. После реки заехали в магазин докупили, если что нужно, поели, перебрали коробки, одежду... в общем подготовка к завтра.
Прогулка под звездами... нинзя я тебя всегда вспоминал на прогулках.
Прилетели с прогулки.... побеседовали и спать. И так всю неделю

По рыбалке.
Рыбалка была очень даже трудовая.
В первый день мы оторвали много приманок. Но подержали по кижучу (Coho на местном)
Мой сошел... Олег свою достал. Поклевки в рот все как положено.
На фотках эта рыба есть.... с дюбой, красная. Но цель наша была Микижа (Steelhead на местном)
Во второй день у нас был сплав с гидом на лодке.
Было задано много вопросов...
Он нам показал удаленную точку от парковки... которая позволила нам в дальнейшем рыбачить без толпы.
Проводник показал и доказал на деле что лучше всего клюет на trout beads (
http://www.fish307.com/productimages/trout_beads/trout_beads_knot_files/image004.jpg)
Тоесть имитация икры форели. Просто пластиковые шарики разного цвета разных размеров.
Было 2 варинта ловли:
баттом боунсинг.... это снасть из себя представляет легкий груз и длинный поводок груз несет течение у дна. приманка на поводки... чуть выше дна. Очень сложно отличить поклевку от камня...ОЧЕНЬ. (я пробовал наверное часа 3, неудачно).
поплавок...
мы выбрали поплавок я ловил используя centerpin катушку и длинный проводочный кол... Олег обычную безинерционую и начиная со второго дня проводочный кол.
Каждый день был разный.... когда то клевало утром когда то после обеда.
Мой рекорд 2 рыбы на берегу за день. Было много поклевок и сходов иногда поклевка 1 секунда и сход, иногда после 5 минут борьбы сход... потому как крючок маленький, поводок 6-8lb.
Рыба очень сильная.
Много свечей, много забегов за рыбой. В целом на вываживание рыбы уходило не менее 5 минут, а иногда и 10.
На блесну ловить было очень сложно... потому как дно речки сплошные камни... течение быстрое и рыба стояла на глубине чуть больше метра с очень быстрым течением.
Поплавок позволял делать достаточно длинные сплавы.
Как сказал проводник на ямы она отойдет гораздо позднее когда станет очень холодно. Но и клевать она будет 30 минут в день.
Вроде как все ....
Если есть у кого вопросы спрашивайте расскажу.