Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2026, 18:44:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 304 305 307 308 ... 765 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1485515 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
ЮГОВ
Гродненец
**

Рыбу всякую ловлю...

Просмотр профиля
« Ответ #9151 : 11 Ноябрь 2011, 09:08:15 »

Разбавим немного политику с экономикой рыбацкой байкой (Хотя эти темы меня тож интересуют)

Рыбачил я как-то этим летом на Юбилейке со стороны аэропорта. Фидерил и пару пружин кинул. Отловился, вобщем, неплохо: Лещ на 2,3 кг, пара-тройка таких под килошку ну и без сопливых по100-300 гр. не обошлось. К 13,00 начал собираться. Клев стихал, да и катамаранщики активизировались, проснулись стало быть и давай ёрзать туда-сюдана. Собираю по-порядку уды и вижу, что на последнем спине (старый Корейский с большим тестом) с  Невской катухой какая-то уня повисла на пружину и дрыпается там потиху, леска виснет... Думаю: АААА... пусть сидит сопливый...дойдет очередь - сниму... Тока взялся за следующую палку, слышу сзади затрещала Невская. Обернулся - именно тот, на которой сидел предполагаемый мелкий подлец или другая бель, загнулся в подсекателе и трещит без умолку. АДРЕНАЛИН шкалит. Бегу туда, смотрю на воду, думал мот катамаран уцепился....? Да нет, вода свободна... Мот водолаз...? Не может быть!!! Стало быть РЫБА!!!! Схватил спин, снял с трещетки (чтоб соседей не пугать) и...началось... На первых порах забыл, что на этой пружине уже кто-то сидел и решил, что карпуша уцепился. Думаю - наконец то, долгожданный...Взял себя в руки, пытаюсь остановить или запустить на круг, не тут то было... Рыба прет прямо на воду без остановки, как трактор... Я спокоен, леска от немца - 0,4мм еще не подводила ("десятку" карпа валил легко), 200 метров на катухе, опыт тож имеется... Разберемся... Рыбачки начали подтягиваться, как обычно с советами. Я в таких случаях либо немой, либо посылаю, ...если особо нудный... И вдруг, на минуте пятой борьбы, рыба выходит наверх...как торпеда валит на центр озера...и... леска мгновенно ослабла... ((((ППЦ... Многим знакомо это ощущение... Вымотал спокойно))), с Ё... и  Б... на устах, пустую леску и, на её конце, обнаружил аккуратный косой срез. Здесь же на консилиуме единогласно решили - был щупак. А попала б леска на ус, могли б мы с ним и встретиться тогда...
     Вот такая история. Кста, на Юбилейном лично видел пойманного щупака на 10,5 кг, а скока было в том, что я не взял...? По рыбацкой логике - больше...)))
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 07:11:02 от ЮГОВ » Записан
Страниц  : 1 ... 304 305 307 308 ... 765 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?