Не могу разделить всеобщих восторгов по поводу этой книжицы

. Копировать может ребенок и научиться, но вот рисовать... Смерть творчеству, я бы так их назвала.
Никого не хотела обидеть, чисто субъективное мнение.
agneskaby - вот спасибо так спасибо!!! Мой любимый Олейников!!! Клааасс! Уже заказала.
Ната, я уже привыкла к твоим комментариям, без них уже как-то скучно....

Исправляюсь
Кинт Бухольц:Сладких снов, маленький медвежонокЧестно сказать, литературной ценности эта книга не имеет. Текст прост и примитивен, я бы даже сказала. Такую сказочку может сочинить любая мама своему чаду перед сном. Но вот художественная ценность, для меня, по крайней мере, неоспорима! Иллюстрации - волшебно-усыпительные и чудно-изумительные. Книга - настоящее снотворное! И если сесть рядом, тесно прижавшись друг к дружке, перебивая чтение поцелуями и обниманиями, начать читать неспешным умиротворенным голосом, то ближе к концу книги можно услышать как сладко зевает папа за компьютером в соседней комнате

. В общем, отличнейшая вещь перед сном.
Юлия Ульянова: Умные дорожки: Маша и Сережа. 2-3 годаочень понравилась эта книга ребенку (2,9), учитывая, что он большой нелюбитель всяческих заданий. Интересно, нескучно, ярко.
Виктор Лунин: Что хочется лошадке?Очень детские стихи

. Душевные, я бы сказала. Постоянно перечитываем.
ПодаркиМне туфельки
Мама
Вчера подарила,
Конфеты
Мне папа
Принес.
Сестра подарила
Мне щетку и мыло, а брат - заводной паровоз.
Еще подарили мне
Чашку, и ложку,
И кубики -
Строить дома.
Но рыжую кошку,
Прекрасную кошку
Нашла во дворе
Я сама!
Сапгир Генрих: Как ослик грустью заболел и другие сказкиНесмотря на страшную девочку на обложке

к сожалению, другого Сапгира пока нет даже на Озе), я ее купила. Мне и сыну понравилось. Есть одноименные мультики. Но, наверное, на деток чуть постарше, может около 4, возможно эти сказки подходят больше
Левин Вадим "Глупая лошадь"Восторг!!! Полный восторг! Сейчас поостыли, но сначала читали по 10 раз в день. Изумительные стихи! Про иллюстрации я даже говорить ничего не буду - посмотрите сами и убедитесь в их совершенстве.Приведу текст напечатанный на обратной стороне обложки: "Глупая лошадь - это уникальная книга, в которой замечательные стихи проиллюстрированы замечательными картинками. Поэт Вадим Левин - классик детской литературы. Уже много лет родители читают детям его стихи, которые Борис Заходер называл гениальными. Художник Евгений Антоненков, известный своими работами далеко за пределами России, нарисовал к ним прекрассные иллюстрации. В результате получилась удивительная книга-настоящий подарок всем родителям, которые хотят воспитать в ребенке вкус и любовь к литературе."