КоШШШка , а копейка естественным путем не вышла бы?
да, и я так подумала... Ева в годик проглотила косточку от персика-- ничего, прошла)
Отвечу, хоть и офф конечно...
Как обьясннил мне хирург- копейка достаточно крупная, а проход из желудка в кишечник у таких деток небольшой, она могла там дооолго болтаться и царапать стенки желудка, а пройдя в кишечник, который тоже еще тонкий и хрупкий, вполне мог перфорировать стеночку. Доктор сказал, что багодаря тому что мы быстро примчались удалось копейку поймать зондом. Вообще я писала про это в темке про здоровье деток.
Машинку сегодня сгоняли мы и забрали. Ничего такой аппарат, с мр3 и сабом))) короче рассекаем уже во всю

Девочки,а с какого возраста детям действительно становится интересно лепить из теста и за набор (думаю в магазине видели в коробке пластиковой и еще формочки там есть и раскатка для теста) 48 тысяч - это недорого??
мы лепим с удовольствием где-то с 2 лет. Самодельное тесто не покатило (Фу, мама, у меня ругчки будут грязные

), потом был пластилин, но из него лепить сложнее и долго разминать надо, а с терпением у нас пока плохо. Теперь тесто у нас очень заходит, правда его, действительно надо уметь выбирать, потому как первый купленный мной небольшой набор с маленькими формочками был просто ужасен- тесто ломкое, крошится, неприятный запах, даже добавление водички (думала, что просто подсохло) его не спасло. Вот последний набор покупала с раскатками за 67тыс и там действительно тесто замечательное(а раскатка, кстати отвратительная- при малейшем нажатии валик выскакивает из пазов)