Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Май 2026, 04:58:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 249 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кулинарная флудилка :)  (Прочитано 366197 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3000 : 10 Ноябрь 2011, 11:39:20 »

Вкусное. Такой странный вкус. У меня сейчас вот такое. Мне нравится.

надо будет как-нибудь испробовать

Еще один вопрос. Делала паштет печеночный и осталось дофига печеночно-овощного-ямясного бульона. Выливать жалко, может можно в какое блюдо пустить? Че-то кроме солянки мне ничего н епридумалось. Может подскажете, а? Улыбка
Диана, по поводу плиты я не подскажу, не имела дела с такими..( а вот насчет бульона печеночного... я тоже выливаю. не люблю не вкус не запах. более того, я на паштет обжариваю слегка, а потом подтушиваю печенку. просто не выношу запах варящейся печенки. но моя бабушка помню делала суп, именно на этом бульоне. там обжаренные лук и морковка были, картофель, а что еще, не помню. в принципе, если тебе он на вкус нравится, можно гречку на нем сварить, вместо воды.

МихСаше
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Смеющийся Смеющийся ну достача))))

И почему это гадко? давайте все, кому гадко будут за себя говорить, ладно?
то есть вы, плюшка, будете говорить за всех, а все за себя? вы между прочим высказали свое мнение, которое защищало "якобы" обиженное кулинарное человечество. но почему-то больше кроме вас, никто не высказал мне претензий. я лично вас обидела чем-то? нет? ну так и отвечайте впредь за себя и свои чувства тогда. а ели найдется человек, которого я как-то задела своими словами, я всегда извинюсь или попытаюсь объяснить смысл написанного.

Да. Михсаша стала мисс форум не в последнюю очередь благодаря отсутствию склочности. У ней посты корректные завсегда.
так вот в том то и дело, что меня лично задело несправедливое обвинение в мой адрес. я в жизни не написала плохого слова человеку, не новичку, не старичку. поэтому и жутко злит, что мне доказывают обратное.

практически вся тема упивается Михсашиными блюдами при этом не обращая внимания на тех, кто вот даже с картошкой пришел... я писала про это...
вот интересно, я тут при чем? Улыбка или я должна после каждого своего блюда писать девиз "да не забудем похвалить картошку!"?  Непонимающий

И если быть откровенной, то если брать конкретно вот флуд со мной, то вы меня простите, но мама учила с незнакомыми людьми как-то на вы...Поэтому как-то стараюсь (может, не всегда выходит, но все же).
ну как-то до вчерашнего дня мы вполне нормально общались на ты, но если вам так угодно, то мне труда не составит никакого Строит глазки

Я про то, что неласковые мы здесь с людьми, а так нельзя. А то, что разделили темы добавило путаницы. И вот я, ваще ни разу не кулинар, смотрю темы.. а у нас в одной теме-4 человека только, остальным вроде как низя туда писать, хотя для некоторых и котлеты-шедевр, и может есть у них маааленький секретик, которого вы не знаете, но НИЗЯ. в другой теме тоже пару человек тусуется, потому что тем кто считает себя кулинарами, вроде как западло там что-то выставлять, а остальные уже нас боятся, мало ли нам че не понравится и мы опять скажем, что столиком ошиблись... А поэтому не получается вот.... и игра не выходит... и дружбы нет... и гадкие червячки-ощущения точат плюшку-параноика.
это ваше очень ошибочное мнение. по-моему линой ру, мной, зе бест и т.п. уже было сто раз доступно объяснено что куда и зачем. я вообще сетовала за оставление одной темы, просто к простым фото добавлять хотя бы минимальные комментарии. и именно я писала, что только ЗА простые и даже повторяющиеся блюда, но с их описанием.

про не желание некоторых людей видеть тут фоты и рецепты аля "Павел-пассат"(да простит он меня,но это уже стало нарицательным) я уже писал,но... всем,нет не всем а многим, надо что бы было красиво и т.д. и т.п.,а остальные в отдельную тему - мне это не айс.
опять же, я никогда не писала, что фуу, некрасиво, фуу, грязные тарелки..и т.п. это не мои слова. мои, например, первые фото были с мобильника и далеко не самого лучшего качества и далеко не на самых красивых тарелках... но я всегда описывала свой рецепт. а запостить фотки и типа смотрите и гадайте что таммм, я считаю что скорее это неуважительно по отношению к посетителям данной ветки, которые вынуждены бегать за тобой и спрашивать "а рецепт?", "а что там?", "а это что желтенькое/беленькое/зелененькое..?"...

а вот ты мне, дуре-то, объясни..а как человечку понять-то? с секретиком у него котлеты аль без секретика? а? вот и путаница. Я, например, вообще ниче выкладывать не буду, ибо нечего, но вот пришел человек, нажарыу каклет, значицца, а он туда, например, молочко льет Вот по каким он звездам определит секрет ли для тебя это, а?
не вижу путаницы. и не надо думать о секретиках. написал рецепт и спи спокойно. кого-то он заинтересовал, кого-то нет. уверена, что кого-то заинтересует пюре с котлетой (к слову я их тоже готовлю, и к слову всегда описываю даже процесс приготовления. ну хотя бы минимально Улыбка), кого-то чечевица с лососем
если в алми есть магазин лориблю и есть мега топ и мне не нраивтся качество обуви мегатопа, то почему я должна туда ходить из жалости и хвалить их обувь? кому это нужно? на всяк товар свой купец © Улыбка

если честно, ничего не поняла, про каких друзей. а про репутацию..ну написал человек в аське что мол видела ли я, какой плюс поставила Элисс плюшке. и все на этом. а почему неприятно мне её читать, опять же 25 - потому что несправедливый наезд на меня. я так считаю.

Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 249 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт