Мышка
|
-Jeanne-, у меня к вам вопрос: а вы с Машей к каким-нибудь врачам может обращались? у нас просто такая же беда, ничего не ест, кроме молока, не сказать чтоб уж очень сильно на груди зависал, но с наступлением холодов больше дома - больше висим. Только у него не всегда так было, с начала прикорма ел все и сколько давали полтора месяца, потом перестал есть совсем, только сушки рассасывал, потом периодически бывали какие-то моменты, когда ел немножко, реально немножко, грамм 50-70 от силы, в день. Эти недолгие периоды моего счастья сменялись опять дооолгими периодами неедения. Где-то месяц назад было недельки 2, когда ел все и много, даже 2-3 раза в день, а потом опять как отрезало. Спрашивала у нашего педиатра, единственное - предлагать новые продукты, а для аппетита таким маленьким ничего не дают. Это я и сама понимаю, только он не пробует совсем, ему фиолетово, что там ему дают. Причем тянет в рот все, что видит - игрушки, пуговицы на одежде, мебель грызет, двери, но только не съедобное, то ли запах еды чует и не несет в рот то ли что. Пробовала и сама кормить и ему ложку давать и руками разрешала - не ест! Из ложки все сначала вытрясет, только потом в рот может засунуть, тарелкой то же самое - помахать, перевернуть и на голову одеть. Как-то пару раз я решила стерпеть и посмотреть, может наиграется и что-нибудь съест - неа. Помладше был хоть под танцы-пляски-обманки удавалось хоть ложку всунуть. Сейчас не срабатывает, даже плакать научился с закрытым ртом, потому что иногда совала ложку под ААА Может только погрызть чуть-чуть сушку-булку-печенюшку, пару глотков кефира иногда под настроение. Все. Хотя вокруг нас во время еды ходит и все стянуть пытается, даем - не ест, просто шмякает и выбрасывает вот думаю, может, анализы какие посдавать, может у него чего не хватает, ферментов каких или еще чего, но не знаю, к какому специалисту обратиться. Причем уверена, что первым если не единственным советом наших врачей будет отлучать от груди, а я не хочу
|