Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 04:15:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трупоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 109337 раз)
AndrogeN
Гродненец
**

Trust me, I'm doctor

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 09 Ноябрь 2011, 13:21:00 »

Добрый день! Если честно, нигде не нашёл такой темы, поэтому решил написать сюда, так как решил, что здесь меня поймут. Хочу написать о своём опыте использования ортопедических стелек в обувь.
  Началось всё с того, что в один прекрасный день я понял: дальше так жить нельзя и надо срочно что-то менять! Стресс, утомляемость, тревожность, сниженный иммунитет – как справиться с этим всем? Один хороший друг посоветовал использовать ортопедические стельки. Сначала это показалось мне дикостью – какая тут связь? Но я погуглил по интернету, посетил несколько тематических форумов, прочитал массу положительных отзывов и решил попробовать. Однако сначала решил выяснить как можно больше информации об этих ортопедических стельках. И чем больше я узнавал – тем больше поражался! Как раньше можно было упускать из виду такой важнейший фактор здоровья, как форма стопы? Оказывается, нарушения формы стопы может привести к нарушению осанки и сколиозу (вот ссылка http://ocanka.com/kak-svyazany-narushenie-osanki-i-ploskostopie.html ). А сколиоз в свою очередь ведёт к многочисленным нарушениям функционирования органов дыхания и пищеварения (читать здесь http://skolioz-lechim.ru/index.php?ht=9 ) Про корреляцию заболеваний органов дыхательной и пищеварительной системы с нервной и сердечно-сосудистой системой очень хорошо написано здесь http://www.sferi.ru/health/you-a-your-family/2843-zaboljevanija-organov-dykhanija-i-ikh-oslozhnjenija.html . Это что же получается? А получается неутешительный вывод: неправильная форма стопы рано или поздно приведёт к инфаркту, инсульту или даже ВРОЖДЁННОМУ пороку сердца! Что неудивительно, с нашим-то  нынешним производством обуви! А применение ортопедических стелек, оказывается, позволяет предупредить массу негативных осложнений, даёт мощный толчок на верный путь, где совсем несложно держать организм в тонусе и всецело наслаждаться жизнью, стать свободным и независимым!
  И я решил взяться за проблему всерьёз. С 31 февраля 2011 года я ношу ортопедические стельки постоянно и каждый день: на прогулках, на работе и дома, в тапочках, сланцах, вьетнамках, ластах. Сначала было немного неудобно и непривычно. Я, было дело, думал даже бросить это занятие, но мужественным усилием воли продолжил их носить. И не прогадал!
  Уже через месяц я стал чувствовать себя намного лучше! Пропала бессонница и сонливость по ночам, перестали мучить хронические запоры с диареей, ушли слабость, головокружение и неконтролируемое мочеиспускание при посещении кабинета начальника и зоопарка! Снова начали расти волосы, причём в довольно неожиданных местах! За всё это время ко мне не прицепилась ни одна зараза, хотя до применения ортопедических стелек я болел насморком, бубонной чумой и геморрагической лихорадкой каждый месяц по нескольку раз! Я сбросил 22 килограмма лишнего веса. Я снял очки – они мне больше не нужны. Я научился плавать и ездить на велосипеде! Я выучил Японский! У меня появилась женщина! У нас был секс! И всё это благодаря ортопедическим стелькам!
  Не представляю, как я жил до этого? Безвольной, жалкой, убогой развалиной с неприятно пахнущими ногами. А теперь мало того, что я избавился от всех проблем со здоровьем. Я прозрел! Я нашёл путь истинный! Я стал спокойным и уравновешенным. Теперь приступы агрессии и неконтролируемой ярости меня посещают лишь в ситуациях, когда кто-то недалёкий пытается оспорить гениальную сущность моего пути к прозрению и исцелению. В остальное время я абсолютно апатичен и невозмутим. Недавно в подворотне меня избивали гопники, отобрали мобильник и бумажник, а я пребывал в полном спокойствии и блаженстве, успел немного вздремнуть и даже не стал звать милицию. Зачем лишние конфликты и унижения? Единственное, что я себе позволил – это крикнуть вслед уходящей толпе грабителей: «Глупые слепцы!» Но, конечно, я смог убежать от негодующих отбросов общества, ведь я был в ортопедических стельках!
  Люди, которые ещё не пробовали носить ортопедические стельки! Я и вам это скажу: «Вы слепцы!» Из-за неправильной формы стопы у вас плохо пахнут ноги! Вы озлоблены, глупы и не видали истинной жизни, вы не умеете ей наслаждаться! Срочно начинайте носить ортопедические стельки, иначе ждёт вас беспощадная анафема!
  Заметьте, я не оскорблял это стадо тупых идиотов, которым невдомёк, что до истинного прозрения лишь один шаг. Я никого не убеждаю следовать своим принципам и идеалам. Я лишь высказываю свою, единственно правильную точку зрения, и ничего более.
  В своей практике я сталкивался с лицами, которые утверждали, что носить ортопедические стельки необходимо только лишь по показаниям врача, при определённой патологии. Бред! Мы ведь с вами прекрасно знаем, чего добиваются эти машины в белых халатах, специализирующиеся по выколачиванию бабла из населения. Всемирный заговор против нас никто ведь не отменял! Что могут знать эти жалкие людишки, отдавшие семь лет жизни изучению человеческого организма и медицины, ежедневно практикующие, имеющие опыт лечения, по сравнению со мной, читавшим интернет-методичку Евгения Гольтенбаума «Ортопедические стельки – дорога в рай»? Да они земляные черви по сравнению со мной! Глупо с этим спорить.
  Собственно, предлагаю открыть и закрепить здесь, на вашем ресурсе, специализированную тему, а лучше целую рубрику, посвящённую ортопедическим стелькам, где я смогу организовать свою секту группу единомышленников, в которой стану гуру и верховным мессией модератором, и где мы сможем обсуждать свежие веяния в ношении ортопедических стелек, делиться радостными впечатлениями, а также обсуждать различные самодельные модификации ватно-марлевыми вкладышами.
  Спасибо за внимание.
P.S. Все, кто попытается оспорить высказанные здесь постулаты уровня аксиом и будет махать своими гнилыми контр мнениями, аргументами и доказательствами сразу могут отправляться в афедрон.
P.P.S. К завсегдатаям форума вопрос: как сделать внизу под каждым своим сообщением горизонтальную полоску в виде ортопедической стельки, на которой будет показано в виде счётчика, сколько я уже пользуюсь этими спасителями человечества?

Продам электронный майонез. Скидки.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?