Irczik спасибо за подсказку
И в павильоне 128В не было? Это первый павильон в рядах с самого начала, недалеко от обменника, там их два совмещено: побольше и поменьше...
я что-то даже не обратила внимания, под каким номером был павильён в котором я покупала ))))))) Большой такой, из нескольких. А рядом ещё один, маленький, одинарный павильён.
Про раму в Тако продавец загнул, конечно... Ну как тут что может лопнуть, деталь цельная, "не сваренная"...
Вот про это я вчера вычитала в интернете в отзывах на разные коляски. Действительно, люди жалуются, что трескается рама. Один там какойто умный дядька написал, что трескаются поперечные рамы (не только в тако, а во всех колясках с крутящимися колёсами) из-за того, что мамочки качают коляску в бок, пытаясь успокоить малыша.

Именно вправо/влево. От этого все трескаются типа. Много было отзывов, что лопается рама (цельная)!
Сама в шоке и не понимаю - как это может произойти!?
Тоже каждый второй жалуется на калёса - сдуваются, лопаются, вылазят шины из дисков и т.п.
Ну... это мне кажется тоже кому как повезёт. У нас в прошлый раз тоже резиновые были. Ни разу не накачивали за год. Но фиксировалось одно колесо плохо, часто отваливалось во время прогулки.
Единственный недостаток, который счас нашла в ЗИКО - передние калёса трутся о корзину нижнюю! Причём обратила внимание на это только когда отзывы почитала!
Действительно, форма карзины такая, что как ни крути, а колёса если не зафиксированы, то трутся!
И сложно менять люльку и сидячку. Вчера без мужа не удалось снять самостоятельно люльку!

Сегодня буду опять её мучать, пока не добьюсь своего!

А вообще я ооочень тащусь от огромного капюшона!!!!!!!!!!!!

А как там с выбором расцветки? Я сама не поеду, мне привезут тоже Анмар зико, вот интересно много ли там расцветок?
Снежиночка, выбор цвета там конечно большой. На каждую модель примерно по 4 - 5 цветов предлагают в наличии, если что - без проблем заказать.
НО, на картинке (в интернете, например, или брошюрках, журналах) цвет не совсем контачит с реальностью! Светлее, темнее, немножко другой оттенок..... Вот например моей расцветки я не нашла в интернете и не было у них в павильёне на общей картинке (где все цвета зико представлены).
У меня коричнево-молочная (светло-светло жёлтый цвет), а на картинках либо коричнево-белая, либо коричнево-бежевая!
Так что, если тебе не сильно принципиален оттенок цвета (меня например светло-фиолетовый раздражает, а от тёмно-фиолетового я прям тащусь!), то можно заказывать смело!
Или давай подробные иструкции покупатель "вот если будет с белым, то не нужно, а если с жёлтым только, то лучше с белым, чем с жёлтым!" Типа того