Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 12:17:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 747531 раз)
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 07 Ноябрь 2011, 13:36:53 »

для безопасности при перевозке в авто, используют до 10-12 мес
в прошлый раз нам хватило на пару месяцев автокресла, потом наш богатырь в него не вмещался, ему было неудобно. Пользовалась я автокреслом этим ну... не больше десяти раз точно! Очень мало! Т.к. поликленика рядом, друзья рядом, родители рядом - ездили на коляске всегда. На машине - очень редко. Сейчас тоже поликленика рядом, друзья рядом - сомневаюсь я, что мы будем кататься на тачке каждый день кудато. Не вижу необходимости его покупать (т.к. и в финансах мы ограничены).
У нас тоже есть фотка в автокресле  Подмигивающий

А когда уже часто стали разъезжать - он уже хорошо сидел и ему было неплохо сидеть пристёгнутому на заднем сиденье!
Если понадобится - купим отдельно позже - благо автокресло нынче не дефецит!  Подмигивающий

Я была в Польше вчера. ООООЧень устала, но зато счастливая, с коляской, феном и сапогами вернулась домомй!  Веселый
Дали нам на рынок 2 часа - из них я полтора находилась в павильён с колясками и не могла определиться - что же мне взять??! ))))))))
Колясок ТАКО на рынке не было! Была только в одном экземпляре и не вариор, не джампер, а какаято другая. Привозят ТАКО только под заказ они. Н амой вопрос ПОЧЕМУ? Ответ - они часто ломаются! Вы приедете ко мне через пару месяцев её менять, поэтому ТАКО я не продаю! Сказал что вот эта рама закругленая под ножками почемуто лопается посередине!  В замешательстве
Ну да ладно. Нет так нет. Там выбор конечно и без ТАКО не маленький. И расцветок и моделей! Есть на рынке один павильён (размер - из пяти павильёнов наверно - огромный), что аж глаза разбегаются. Поэтому я там полтора часа и провела  Смеющийся. В итоге глаз мой остановился на двух Teutonia Cosmo и Anmar Ziko. Цена одинакова. Внешне очень похожи! Даже цвет себе подобрала почти одинаковый. Cosmo оказалась на мой взгляд лучше (там в сидячке подставка для ножек есть пластиковая, а в ziko тряпичная подножка, в остальном у  них навароты одинаковые, одинаковые параметры, вплоть до маскитных окошек в капюшоне - очень похожи). Но оказался в Cosmo брак - капюшон не держался, падал  Грустный Другие расцветки мне не понравились, пришлось от неё отказаться, т.к. приезжать через неделю за другой у меня не было возможности. И я взяла анмар зико!  Веселый Мне ещё 5 злотых скинули (видимо я их за полтора часа ооочень достала своим "а покажите эту, а достаньте такого цвета..."), даже дотащили мне её до автобуса  Смеющийся
anmar ziko  за 695 злотых (223 доллара).
Расцветка коричнево-молочная   http://www.kidstaff.com.ua/tema-1467804.html   (на картинке коричнево белая вроде, а у меня молочная)
Пока претензий к неё нету. Милания, капюшон натягивается чётко - ровный и красивый как на картинке  Подмигивающий
Так была озабочена покупкой, что забыла у них спросить про ВАТ!  Обеспокоенный Вспомнила тлько уже когда отъезжали от рынка в автобусе! Ну да ладно, я и так довольна очень ценой! На границе у людей проблем с этими ватами не было - вложили бумажки в папорта, таможенник собрал, печати поставил, принёс с паспортами обратно.

Решила я дома собрать свою складанку (нужно ж мужу похвастаться  Веселый), и вот у меня шок - 2 запчасти и маскитная сетка не пойми каких форм - не знаю куда примкнуть, наверно это от другой коляски мне случайно их всунули. Или может я неправа?  Непонимающий Подскажите, куда присобачивать эти две тряпочки:

Накидки на ножки есть (и в люльку и в сидячку). А эти детальки маленькие - ну не хватает мне фантазии с ними разобраться!

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?