Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:46:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 311034 раз)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Ноябрь 2011, 23:55:56 »

Девочки, писала как-то в теме про варикоз- в ситуации и с сосудистыми звездочками и с "вылезшей" веной есть средство -Детралекс- единственный препарат рекомендованный к применению на любой стадии хронического заболевания вен ХЗВ. Звездочки и видимые расширенные вены это одна из стадий ХЗВ. Детралекс устраняет все симптомы - боли, чувство тяжести, чувство распирания, отеки. А главное что Детралекс остановит прогрессирование ХЗВ. Если ВЫ планируете идти на операцию или планируете сделать склеротерапию (как в посте выше "обколоть вены") то и в этой ситуации Детралекс будет эффективен- подготовит Ваши вены к операции и улучшит эффект от оперативного вмешательства. Детралекс официально зарегестрирован в РБ, есть в комерческих и в гос. апетках. Стоимость упаковки 60 таблеток 114 000, на курс необходимо 2 упаковки. Принимается 2 таблетки в день, в течение 2х месяцев. Курсы стоит повторять 2 раза в год.
Спасибо всем за советы Улыбка
Что-то меня не радует перспектива обкалывания и каких-то вмешательств Грустный
Схожу ка я к этому врачу Мелешко, проконсультируюсь. Ну и мазюку какую прикуплю. Улыбка

еще первый раз будучи Б принимала по совету терапевта ЖК Аэсцин в таблетках и мазюкала  одноименным кремом ноги... эффекта никакого не заметила...  во вторую Б принимла дорогущую Флебодию- тоже нифига! и только после вторых родов решила повторить курс (допить оставшиеся таблетки) Аэсцина и  вот только тогда я заметила, как мне легко стало ходить, и вены не чесались(в прямом смысле).
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт