Наконец-то появилось время и возможность подробно всем ответить

marianiutka да, да, да!!! хочу мк!!!! я вот шапочку вязала и так и не поняла как её связала(((
ой как жаль, что я с тобой не познакомилась((( так много вопросов по вязанию)) мне так нравятся твои шарфики!!! а розочки!! надеюсь увидимся ещё)))
Miracolla, спасибо! Обязательно встретимся! Я сама уже мечтаю о новой встрече
кто будет очень рад этому МК
Да, да, да! Это - я!!! Специально ради этого шла. Надеялась всётаки, что Марина придёт. Но у неё ведь была очень уважительная причина!!!
Мариночка!!! Поздравляю с днём рождения твоего ребёночка!!! Пусть растёт большим, здоровеньким и радует своих близких!!!
Dinah, спасибо огромное за поздравления! Сегодня как раз была вторая часть праздника - приходили 2 друга Макса, дети повеселились от души, а маме опять остался бардак и грязная посуда

Обязательно поделюсь своими умениями в области канзаши, правда, я не очень большой специалист в этом, и давно их уже не делала, но что знаю - расскажу и покажу

marianiutka такая болтушка
Да, я болтушка
А ты поразила меня своей внешней молодостью, свежестью и одновременно внутренней зрелостью, повезло твоим деткам с мамочкой
medunica, такая красивая, ухоженная мамочка, а какой торт принесла - просто ах!
Для себя после встречи сделала 2 вывода: надо тоже научится печь что-нибудь вкусное, и взяться за свою внешность (правда, осуществление двух этих целей одновременно явно проблематично

), а то какие-то комплексы появляются...
Наташенька-Беларусачка, спасибо огромное за приглашение! Так приятно было снова с тобой встретиться, а ещё приятнее обнаружить, что у нас много общих тем и интересов