Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 03:15:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская одежда  (Прочитано 470909 раз)
Borka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 »

Замеры мальчуковой одежды Некст.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1711 : 05 Ноябрь 2011, 16:02:14 »

вот это и плохо Рот на замке
так вот я и спрашиваю, как быть, что одевать.. если одеты не сильно,а все равно. без варежек-митенок - совсем холодные руки,с ними -мокренькие. а ножки.. ну не в колготках же одних ребенку гулять, сверху-то только пинетки   :-
хотя дома малой или голенький, или просто в подгузнике, или еще в майке, так все равно ноги мокрые  :-

а коляска у нас всегда открыта и без одеяла! на ульке-то дышать надо!!

Я на своем опыте уверена, что для таких малышей идеально-- конверт или комбез-трансформер по погоде. Если бы у меня был 4-мес ребенок, и он бы сегодня шел на улицу-- то пошел бы, скажем, так: памперс, бодик с длинным рукавом плотненький либо бодик тонкий с коротким плюс тонкая фуфаечка, ну и колготы либо штанишки+носки. И конверт: до +5 и солнечно-- осенний, ниже +5 зимний. А, ну и шапочку тоненькую я бы одевала на малютку.

Анчерри, бывает просто такая особенность организма, когда сильно потеют люди. Тогда, конечно, Вам принципиально важно, чтобы абсолютно вся одежда была максимально натуральная, хлопоквая, ну и не перегревать. Потому что эта влага на морозе будет очень сильно остужать ребенка. У него и сейчас-то ручки такие холодные именно из-за влаги. Но, кстати, он еще маленький, поэтому это дело можно пока еще попытаться исправить, и ручки-то точно можно сейчас голенькими держать, первое время (пару дней, или недель, как повезет) они будут влажненькми, а потом привыкнут и перестанут потеть на улице, и мерзнуть, соответственно, тоже. Я, кстати, еще заметилатакую вещь, что ручки очень зависят от длины рукава: если рукав короткий, на запястьи или выше-- ручки холодные дажде при несильно холодной погоде, а если рукав длинный, открыты только пальцы-- ручки тепые даже в ощутимый холод.

Ну и для неходящих малышей, мне кажется, всегда так: как бы их нге одевал, а ручки-ножки-носик почти всегда холодные, потому что малыши не двигаются и кровь застаивается. Но я беды в этом большой не вижу, если, в принципе, ребенку в целом тепло. Уж не говоря о носе-- нос теплый всегда только при температуре или насморке сильном  Смеющийся

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 16:05:23
мои дети сейчас одеты почти также, только не полукомбез, а просто штаны, и майки нательные мы поддеваем только ооочень глубокой зимой, ну и колгот у нас нет махровых никогда, никакой зимой.
я  чередую полукомбез со штанами (что чистое есть, то и одеваю, а то с этим садиком стирать не успеваешь). Махровые колготы и я не покупаю. Две пары как-то нам подарили в год. Мы их раза два одели. А так только тонкие.
Майка нательная у нас без рукавов, кстати. А то ведь ещё с длинными рукавами нательные маечки бывают. Такие я не покупала.

я называю её "алкоголичка"  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт