Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
а цены там какие? цены в литовских литах  а если серьёзно, то всё собираюсь сверить их цены с ценами на сайте+доставка.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Вечером цены на наши вещи напишу, вот и сравним
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
цены в литовских литах да ну,не верююю  а если серьёзно, то всё собираюсь сверить их цены с ценами на сайте+доставка. вот это-то меня и интересует  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 17:44:40
Вечером цены на наши вещи напишу, вот и сравним
давайте-давайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
пошла гуглить теперь курс лита)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мне тоже очень интересно сколько бы это стоило под заказ Margo, т.е. в у.е тебе это обошлось что-то около 62? Под заказ примерно 66 вышло бы. Вещи очень красивые! Я как залезла в Некст для девочек...  Глаза разбегаются! я бы сама половину коллекции носила)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мне тоже очень интересно сколько бы это стоило под заказ Margo, т.е. в у.е тебе это обошлось что-то около 62? Под заказ примерно 66 вышло бы. Вещи очень красивые! Я как залезла в Некст для девочек... Глаза разбегаются! я бы сама половину коллекции носила)так а в чем проблема? я себе пару недель назад выкупила в детском отделе ХМ ярко-розовый пуховик, перемеряла еще кучу верхней одежды-все практически подошло  роста я высокого, плечи не узкие и руки длинные...так что вполне реально  ну или это....по тяжелому пути пойти...Юнону задействовать  и вперед, любуйся одеждой для девченок нон-стоп 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
т.е. в у.е тебе это обошлось что-то около 62? Под заказ примерно 66 вышло бы.
чуть меньше 60  , самое обидное, что пошла в магазин когда денег уже почти не осталось, так бы больше купила еще и ваты бы вернула  Вещи действительно очень классные, дочка из них вчера вылазить не хотела, только вот не даёт её сфотографировать (зажимает ручки и кричит МАЯ, моё в смысле  )
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
чуть меньше 60 Под заказ примерно 66 вышло бы. так выходит в магазине дешевле, да ещё Tax free вернуть  + возможность вещи посмотреть, пощупать.... мне к примеру вот такая курточка на сайте нравилась  , а в магазине потрогала её - она "дубовая"  ( твёрдая, как из брезента) или такая   похожие какие то 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
я точно знаю что через сайт я бы тот гольфик никогда не купила, он смотрится обсолютно не так, у него такое качество, что просто ах 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так а в чем проблема? Twinkle, у нас весовая категория разная  А к Юноне я пока не спешу))) -Тая-, так а разве я высказывалась в + заказу  Ессно, что в магазине дешевле. Ни тебе % посреднику, ни тебе платы за доставку в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, так а разве я высказывалась в + заказу Ессно, что в магазине дешевле. Ни тебе % посреднику, ни тебе платы за доставку в РБ. А я разве дышала в твою сторону?  я так свои мысли вслух....мы с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я разве дышала в твою сторону? и даже не смотрела?))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я себе пару недель назад выкупила в детском отделе ХМ ярко-розовый пуховик, о, он обалденный! Цвет шикарный  У меня, кстати, прошлогодний пуховик тоже из детского отдела ХМ
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я себе пару недель назад выкупила в детском отделе ХМ ярко-розовый пуховик, о, он обалденный! Цвет шикарный  У меня, кстати, прошлогодний пуховик тоже из детского отдела ХМ Мне самой оч нра  спасиб Видишь, Сапешка, не я одна такая;) моя мама весом более 80 кг лЕгко его надевает и еще пытается отобрать-поносить  Так что смотри размерную табличку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я себе пару недель назад выкупила в детском отделе ХМ ярко-розовый пуховик, о, он обалденный! Цвет шикарный  У меня, кстати, прошлогодний пуховик тоже из детского отдела ХМ Мне самой оч нра  спасиб Видишь, Сапешка, не я одна такая  моя мама весом более 80 кг лЕгко его надевает и еще пытается отобрать-поносить  Так что смотри размерную табличку  хм...пора ехать в H&M - периодически затариваюсь для себя в детском отделе 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ннн, не понимаю  примеряла на дочку (13 лет) этот самый розовый пуховик в H&M где-то месяц-полтора назад рукава ВООБЩЕ короткие вот этот http://www.hm.com/de/product/92286?article=92286-E
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 21:10:33 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, кто-то где-то когда-то искал теплые леггинсы для девочек. вчера в эйчэме купила Машке симпотные такие, с пуговками (не могу найти на сайте, чтобы ссылку кинуть), были в 6 расцветках.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я при своем 175 брала на рост 170=мне рукава как раз. Пуховик как по ссылке таи)))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а на какой рост был? не помню уже, но когда взяли на размер больше- рукава норм, в плечах и по ширине большой.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я при своем 175 брала на рост 170=мне рукава как раз. Пуховик как по ссылке таи))) во-о-от, я тож на рост 170 беру или 14+ (170) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скажите, размер 12-18 м, это на какой рост ребенка соответсвует? А то пришел наш Гаповский комбез, а он впритык, боюсь до конца зимы не хватит  ( 6-12 м)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, гап вообще маломерит  12-18 мес это примерно мах на 80см
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
кстати, кто-то где-то когда-то искал теплые леггинсы для девочек. вчера в эйчэме купила Машке симпотные такие, с пуговками (не могу найти на сайте, чтобы ссылку кинуть), были в 6 расцветках.
кстати, а я случайно наткнулась на теплые леггинсы на рыночке под Брестом  , и правда турецкого пр-ва  , качество не плохое  стирается и носится хорошо.(Алена, ты ж видела)))) в клеточку с украшением на ножке... и всего за 70 с копеками. оставались еще двое штук)))так что...кому надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, гап вообще маломерит  12-18 мес это примерно мах на 80см Нда, лопухнулась я  Этот сможем потаскать может месяц-другой, малый и так уже 71-72 см, придется покупать на 12-18 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Мамочки, может видели что-то на подобие:  на рост 92 надо и можно другого цвета вам на кого? если на девочку,то я недавно покупала Basic girl в ТОргождежде на Дзержинского, стоила 145 тыщ. белая.  на рост 92-98. 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Мамочки, может видели что-то на подобие: на Нексте много кардиганчиков бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
я при своем 175 брала на рост 170=мне рукава как раз. Пуховик как по ссылке таи))) во-о-от, я тож на рост 170 беру или 14+ (170) Е-мое  девочки где ж Вы раньше были, а я так давно себе куртку ищу...вот в жизни бы не додумалась в детском отделе посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|