Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мышка
|
есть на Пушкина, помню что подземный этаж, но не помню точно ТЦ на Пушкина или в Алми В ТЦ 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мы к зиме готовы  !!! Вот такие мы будем яркие   
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Lepestok
|
~Ka_lenKa~, действительно здорово! обалденно! живенько, веселенько! все здорово подобрали!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Мы к зиме готовы !!! ШИКАРНО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы к зиме готовы Клево! 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Спасибо девочки  , Сама тащусь  В прошлом году была вся такая лагодная: молочно- серая, а тут мне так захотелось яркого взрыва  . Зато старшая уже сама себе цвет зимней одежды выбирала. Блин большая уже 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Gorchica
|
~Ka_lenKa~, сепер!!! так красивооо  доча - прелесть маленькая Ноябрьская, поздравляю с обновками! такие малышки еще, а уже модницы-модницы )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы к зиме готовы красота-то какая!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а панамки Некст тоже маломерят? или большемерят?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В какую цену сейчас куртки стоят на зиму, рост 104?( Надо свою продать)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пришел наш комплект Некст. Довольна.  Модель как всегда не любит позировать  так что простите нас - как есть, так есть   А теперь вопрос. Как шапка? большая, маленькая, как раз? Или не очень видно 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, по-моему, великовата шапка  но по фото сложно определить. тебе же там на месте виднее  а какая маркировка? 3-6? Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 13:23:41
В какую цену сейчас куртки стоят на зиму, рост 104?( Надо свою продать)
ну, куртка куртке рознь... зависит ведь от фирмы, наполнителя - сама ведь прекрасно знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, по-моему, великовата шапка  но по фото сложно определить. тебе же там на месте виднее  а какая маркировка? 3-6? Знаешь, мне шапочка тоже показалась великовата. Под комбез хорошо конечно смотрится, не топорщится  И оч прикольная по расцветке. А сейчас прикол - маркировка 1-2г  Я заказывала 3-6, но походу Инна так запуталась в сообщениях, что она заказала мне 1-2 сама того не зная. За что ей огромнейшее спасибо!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 14:50:53 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Lelchik
|
Я заказывала 3-6, но походу Инну так запуталась в сообщениях, что она заказала мне 1-2 сама того не зная. За что ей огромнейшее спасибо!!!!!!!! Вот, значит моя подруга из Англии была права, (я уже писала по этому поводу, что шапки 1-2 надо брать). А вообще, Лена очень классный комплект  Смотрится на Андрюшке клево, я например на такой на сайте и внимание не обратила, а тут - красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да, комплект классный! Он какой расцветки: серый или теёно-синий? Сама на него смотрела, но нам шарфик никуда, так как манежку носим - так нам удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
sapеshka , очень красивый комплект!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Он какой расцветки: серый или теёно-синий? Серый. Нам синий не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А теперь вопрос. Как шапка? большая, маленькая, как раз? Или не очень видно Обеспокоенный большая - 100% НО, если очень хочется носить, то можно завязывать её под подбородком 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я эти висюльки сегодня под воротничок комбеза заложила. Хотелось бы конечно, чтобы они болтались по верху, но я же не знала, что надо на 6мес заказывать))) У Софийки Угугушечки очень шапочка понравилась с весюльками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
большой - не на 3-6 лет, дорастет быстро 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
AppKa
|
sapеshka,Какой симпатичный комплект!!!!!Судя по фото немного великовата шапка, а так расцветка и модель супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я так смотрю в СЗ самое опасное  это шапки покупать, я свою с маркировкой 3-6 лет пристроила малышочку которому 1г 1 месяц и она ему была вот только-только.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Тая-, а твоя тоже Некст была?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А мы вчера в Вильнюсе в NEXTе купили джинсики, гольфик и байку, вчера примерять не удалось (наотрез отказалась), а сегодня снимать не захотела, так к бабушке и поехала фото чуть позже выложу P.S. Брали размер на 2 года, но всё таким большим кажется
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А мы вчера в Вильнюсе в NEXTе купили джинсики, гольфик и байку а цены там какие?
|
|
|
|
|
|
|
|