Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы сегодня наконец-то получили свою шапочку Next  Как мы её ждали. Маркировка 3-6. Очень боялась, что будет велика, но она в самый раз, и тянется, т.е. зиму спокойно относим http://www.next.co.uk/x482772s7 cерая Спасибо Ylang 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, а давайте с фотками  ну так интересно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lepestok, я постараюсь - это ж не так просто 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а чаво так? я даже успела своего сфоткать в вашей курточке  (на память)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
этому ребёнку только батарейки Энерджайзер рекламировать  в общем, как удалось подловить... Наши обновки со СП (спасибо Lepestok и Ylang)   п.с. курточка Спенсер с маркировкой 3-4, шапочка Некст с маркировкой 3-6 (наш рост 91-92 см, обхват головы 48 см). Курточка ,конечно, велика на данный момент. Но на весну, следующую осень будет то, что надо. А шапочка чудесно подошла по размеру, довольно плотно сидит по голове, к моему удивлению, так как опасалась, что будет велика
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а чем леггинсы удобнее :- как по мне, так колготы гораздо удобнее... у нас леггинсы как лежали, так и лежат - не знаю, что с ними и делать.
а чем колготки удобнее?  леггинсы, имхо, сидят лучше и из-за того, что носки менять проще - практичнее.. а еще мне, ну, не нра вид 3-5-летних и более старших мальчишек в колготках.. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Jancka, мы на улице носки не меняем  Колготы пододеваем именно и только на улицу, а дома и в группе мы без колгот. Для меня колготы для улицы удобнее тем, что я на 100% всегда буду уверена, что ножка случайно нигде не оголится, не сползут носки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нее, у моего ножка не оголяется - гольфы носим с октября по март. а вот после прогулки носки меняем каждый раз почти. ненавижу грязные носки в обуви. а они всегда после прогулок грязные 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
шапочка Некст с маркировкой 3-6 ( обхват головы 48 см) Прикольно, что в коллекции на Younger Boys шапки на 1-2г 50см, а на 3-6г - 52см
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, эта модель вполне подойдёт и на 52 см, так как тянется, а вот маркировки н 1-2 у этой модели вообще нету Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 11:08:32
*Lucky* супееер!!! клаасс!  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а вот маркировки н 1-2 у этой модели вообще нету потому что она из коллекции Older Boys
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
*Lucky*, здорово! и курточка, и шапочка сидят отлично!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lepestok, спасибо, мне тоже очень нравится и курточка, и шапочка. Кирилл в этой шапочке опять стал на девочку похож 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Кирилл в этой шапочке опять стал на девочку похож Это точно, стал похож на мою племянницу в более младшем возрасте, только глаза другого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ritta21, ваша Алена настоящая зимняя леди 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
sapеshka
|
А мне русскую боярыню напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
ritta21 , какой цвет пальтишка))))))))Обожаю этот цвет!!!!Маленькая модница))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ritta21 а это пальтишко только на пуговки застегивается? или там еще внутри замочек? это же оно такого песочного цвета в реале? да? войцик?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21 а это пальтишко только на пуговки застегивается? или там еще внутри замочек? это же оно такого песочного цвета в реале? да? войцик?
да...Войтик.  пуговицы застегиваются(кнопки) в 2 ряда. шапку эту я на морозы купила...а так вязанная потоньше....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
нее, у моего ножка не оголяется - гольфы носим с октября по март. а вот после прогулки носки меняем каждый раз почти. ненавижу грязные носки в обуви. а они всегда после прогулок грязные  вот! гольфы! а я до сих пор на мальчиков вообще гольфы не видела... вот купила Игорю леггинсы, а теперь думаю: зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нее, у моего ножка не оголяется - гольфы носим с октября по март. а вот после прогулки носки меняем каждый раз почти. ненавижу грязные носки в обуви. а они всегда после прогулок грязные  вот! гольфы! а я до сих пор на мальчиков вообще гольфы не видела... вот купила Игорю леггинсы, а теперь думаю: зачем? ну, купи на девочку - один хрен  у моего всех "девчачьих" цветов есть - и белые, и бежевые, и голубые, и красные, и оранжевые..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нее, у моего ножка не оголяется - гольфы носим с октября по март. а вот после прогулки носки меняем каждый раз почти. ненавижу грязные носки в обуви. а они всегда после прогулок грязные  вот! гольфы! а я до сих пор на мальчиков вообще гольфы не видела... вот купила Игорю леггинсы, а теперь думаю: зачем? ну, купи на девочку - один хрен  у моего всех "девчачьих" цветов есть - и белые, и бежевые, и голубые, и красные, и оранжевые.. сегодня одела ) на удлиненные носки )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сегодня одела ) на удлиненные носки ) а я так приспособилась, есть обычные и термогольфы, строго до колена, их даже в ледовый одеваю. т.е. болоневые штаны на флисе или штаны от комбеза, а под низ только гольфы, никаких колготок или легггинсов, иначе задница парится и двигаться хуже
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
в италии нет носков коротких-ваще  только длинные гольфы 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
в италии нет носков коротких-ваще  только длинные гольфы  с этим не соглашусь, хватает там носков коротких каких хочешь, только все, что мне мама покупала - в упаковке по 2-3 шт 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
в италии нет носков коротких-ваще  только длинные гольфы  с этим не соглашусь, хватает там носков коротких каких хочешь, только все, что мне мама покупала - в упаковке по 2-3 шт   не верю  сама неоднократно лазила по магазам, таких не видела. Правда, в супермаркетах не смотрела...может, они там обитают  Даже в заре и ХМ у них гольфы...я говорю про север италии, на юге ситуация, возможно, другая  во, стильняга моя) тока в прыжке получился) все шмотье-зара)
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ну,все,стиляга парень!!!Zara есть Zara.
|
|