Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
An_neta, да: по одному на Короне и на Южном
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А самый дешевый Войтик на Южном, по-моему, там самый дорогой Войтик :- самый дешёвый на Короне в зале Г что-ли Добавлено: 10 Декабрь 2011, 11:32:54
Девченки, подскажите, может кто недавно видел шлемики где-нибудь?
Ту-Ту на короне, на южном в зале Г-- Вайкики, что-ли? Мне кажется, он не дешевле Саши и Маши в зале Д, зато продавцы-- препротивнейшие  А вот про цены в зале В даже не знаю, такой маленький какой-то павильончик... А, еще есть большой в 7 ряду зала В, но я чего-то плохо помню, что там за цены...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в зале Г-- Вайкики, что-ли? Мне кажется, он не дешевле Саши и Маши в зале Д, зато продавцы-- препротивнейшие точно. старые скряги  извините, но они и правда гадостные. особенно если примерял и не купил.  слушайте, гляньте новую коллекцию Версаче-вот там жуть жуткая розово-зелено-фиолетовые платье--это просто маст-хэв этого сезона да не. там качество плюс ко всему полное УГ  ну не объяснить так. это надо видеть
|
|
|
|
|
|
|
Yakusya87
Молодой Гродненец
|
Девочки, помогите мне пожалуйсто! Живу в Путришках, на рынке уже не была тысячу лет  в ценах вообще не ариентируюсь  можег кто знает сколько теперь стоит спортивный костюмчик троечка( толстовка, ковтачка и штанишки утепленные) на мальчика рост92??? Просто думала с алегро заказать - выходит 25 у.е., а мне написали, что такие дешевые вещи покупать не выгодно!!! Вот я не знаю, что делать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Yakusya87, если идёт речь о костюмчике на баечке, то, думаю, в районе 39 руб. 45 коп. можно что-то из турецкого (не польское, но и не китай) купить у нас на рынке А с Аллегро да, действительно не выгодно заказывать дешёвые вещи, так как в Польше довольно дорогая пересылка по стране (стоит, к примеру, костюмчик на Аллегро 25 зл, т.е. 21 руб. 04 коп., а пересылка стоит 10 зл + 2,5 зл за перевод денег, итого выходит ещё плюс 10 руб. 52 коп. к закупочной стоимости, а это 50% от стоимости самого костюмчика). В этом случае, выгоднее было бы заказать несколько вещей у одного продавца, так как за каждую последующую вещь уже не придётся платить за пересылку по полной стоимости, а всего лишь добавится к стоимости пересылке 1-2 зл за каждую последующую вещь, а иногда даже продавец указывает, что вне зависимости от кол-ва купленных у него вещей, стоимость пересылки не изменяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Присматриваю малому комбез на зиму Коламбиевский. Думаю, надо 3Т брать, он сейчас (11 мес) где-то 80 см и 11 кг веса. Меня такой вопрос интересует, там с эти наполнителем я не могу понять, на нашу зиму какой он должен быть? Сколько грамм в смысле?  А вообще есть ли на двухлеток в Коламбии пуховые комбезы, или все на синт. наполнителе идут?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Присматриваю малому комбез на зиму Коламбиевский. Думаю, надо 3Т брать, он сейчас (11 мес) где-то 80 см и 11 кг веса. Меня такой вопрос интересует, там с эти наполнителем я не могу понять, на нашу зиму какой он должен быть? Сколько грамм в смысле?  А вообще есть ли на двухлеток в Коламбии пуховые комбезы, или все на синт. наполнителе идут? ну вот тут отзыв Лепесток http://forum.grodno.net/index.php?topic=16466.msg6491954#new
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо Оль, там как раз тот возраст, который у нас будет зимой, значит 3т однозначно брать буду и наполнитель 150 гр 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, с какого возраста деткам трусики одевают? Мне сказали, что на лето уже надо, а нам в июне 7 месяцев  не рановато ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вот и я тем же вопросом озадачилась.. но а вдруг "надо"? просто че-то про лето сегодня заговорили,я похвалилась, что хочу без памперсов малого летом держать, а меня спросили или я уже трусики ему купила?  на мои "зачем, ползунов-штанишек хватит" ответили категоричным "как же без трусиков! мальчикам надо трусики!" вот я и интересуюсь.. а вдруг и в самом деле мальчикам без трусишек никак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот и я тем же вопросом озадачилась.. но а вдруг "надо"? просто че-то про лето сегодня заговорили,я похвалилась, что хочу без памперсов малого летом держать, а меня спросили или я уже трусики ему купила?  на мои "зачем, ползунов-штанишек хватит" ответили категоричным "как же без трусиков! мальчикам надо трусики!" вот я и интересуюсь.. а вдруг и в самом деле мальчикам без трусишек никак?  старшее поколение все боится, чтоб мальчишки со своим "самым дорогим" не игрались.  А насчет "без памперсов" держать-хм....хорошо подумали?  Короче, если без памперсов, то почему бы и нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
старшее поколение все боится, чтоб мальчишки со своим "самым дорогим" не игрались. ааа.... панятна... А насчет "без памперсов" держать-хм....хорошо подумали? подумала хорошо))) предпосылки для успешной реализации задумки имеются) И почему сама не хочу трусики - это ж если что - лишнюю вещь снимать-одевать... короче, подумаем...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я малого в трусы одеваю когда без подгуза.Потому как позлал голышом и царапнул письку(((( Из-за контакта с мочой пошло раздражение, а я думала что грибок- в кожвен тягала. теперь в трусах. просто че-то про лето сегодня заговорили,я похвалилась, что хочу без памперсов малого летом держать, а меня спросили или я уже трусики ему купила? Без памперсов в смысле без одежды вообще? Или в штанах но без трусов? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Без памперсов в смысле без одежды вообще? Или в штанах но без трусов? если ваще без одежды то написяет и на себя и куда попало, одевать что-либо надо. мелким можно и в ползунах и в слипах и в штанишках х/б
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Без памперсов в смысле без одежды вообще? Или в штанах но без трусов? если ваще без одежды то написяет и на себя и куда попало, одевать что-либо надо. мелким можно и в ползунах и в слипах и в штанишках х/б на мои "зачем, ползунов-штанишек хватит"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне кажжется пару штучек трусишек стоит купить. каких-нибудь ярких. может на дачу-озеро поедите. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
-LolKA-, а вот о даче-озере я не подумала.. спасибки)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на мои "зачем, ползунов-штанишек хватит" Я прощелкала))) Ну просто сами попробуйте одеть на голое тело штаны. Наверное с тручами все же комфортней, приятней, а то эти швы между ножек как-то не айс  имхо
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Ну просто сами попробуйте одеть на голое тело штаны. Наверное с тручами все же комфортней, приятней, а то эти швы между ножек как-то не айс В замешательстве имхо как-то и мне кажется, что с трусами покомфортней будет  Мы, если без памперса, то в трусиках и штанишках, ну или только в трусиках, но никак не только в штанишках 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на мои "зачем, ползунов-штанишек хватит" Я прощелкала))) Ну просто сами попробуйте одеть на голое тело штаны. Наверное с тручами все же комфортней, приятней, а то эти швы между ножек как-то не айс  имхо ну штаны бывают разные... никто ж не говорит одевать плотные штруксы или джинсы, а хлопковые мягкие свободные штанишки в этом возрасте - почему нет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мое имхо, что труселя для гигиены нужны  пару капель мочи не есть гуд, если штаники не менять ежедневно  для малюпаса на лето я брала кучу огромную штаников, бо писал часто...а труселя плюс штаники=в 2 раза больше стирки
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Хочу на осень и зиму комбез такой, чтоб пачкалась малая, а потом тряпочкой протер и усе  где мне такой найти?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
sapеshka
|
Хочу на осень и зиму комбез такой, чтоб пачкалась малая, а потом тряпочкой протер и усе  где мне такой найти? коламбия
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Хочу на осень и зиму комбез такой, чтоб пачкалась малая, а потом тряпочкой протер и усе  где мне такой найти? коламбия а в 1,5года не будет мерзнуть? не представляю пока, как много дети двигаются в этом возрасте 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не представляю пока, как много дети двигаются в этом возрасте от ребёнка зависит... мой, допустим, мало в этом возрасте самостоятельно зимой передвигался... в основном, или на руках, или в коляске...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хочу на осень и зиму комбез такой, чтоб пачкалась малая, а потом тряпочкой протер и усе  где мне такой найти? коламбия а в 1,5года не будет мерзнуть? не представляю пока, как много дети двигаются в этом возрасте  если уж в Коламбии замерзнет, то я не знаю уже во что другое можно ре одеть 
|
|
|
|
|
|
|
|