Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рябинка
|
если уж в Коламбии замерзнет, то я не знаю уже во что другое можно ре одеть ну типа на меху комбез, войтики и все такое  этой зимой "на овчинке" носили - печка а коламбию сама носила только боты - если двигаешься, то тепло, не двигаешься - холодно. вот про комбезы ничего и не знаю
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Юнона
|
если уж в Коламбии замерзнет, то я не знаю уже во что другое можно ре одеть ну типа на меху комбез, войтики и все такое  этой зимой "на овчинке" носили - печка а коламбию сама носила только боты - если двигаешься, то тепло, не двигаешься - холодно. вот про комбезы ничего и не знаю мы носили Коламбию этой зимой - ОЧЕНЬ теплый!  на след. году планируем тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы в Войтике не замёрзли этой зимой, но, откровенно говоря, качество пошива комбеза паршивенькое. В прошлом году относили Коккодрилло: мне качество гораздо больше понравилось, чем у Войтик. Хотим ещё Коламбия попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, так у вас вроде коламбия на пуху.... или ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, так у вас вроде коламбия на пуху.... или ошибаюсь?  -Jeanne-, нет, не на пуху - там какой-то один из этих умных наполнителей.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В прошлом году относили Коккодрилло а мы след. год купили на распродаже - тоже очень нравится по качеству (куртку пару раз одели в этом), шитье хорошее, и ткань нравится тоже... как-то тут про трусики спрашивали, я на сад купила малому 7-пак, вот такие, мне нравятся, а главное, бюджетно: http://allegro.pl/7-pak-majteczki-majtki-dzieciece-3-4-lata-104-cm-i2232580427.htmlдевочки, а может 7 штучек на сад - мало?  в принципе, у нас еще отечественных-российских штук 7-8 есть, но они малость ношенные уже, прошлым летом брала.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, а может 7 штучек на сад - мало? в принципе, у нас еще отечественных-российских штук 7-8 есть, но они малость ношенные уже, прошлым летом брала мало? Да ни чуть! У нас было 2 пачки из 5 трусов, но хватило бы и меньше. Зачем много? Твой Матвеюшка ведь ходит на горшок, правда? Ну, на первое время 2 пары положишь в шкафчик на смену, если вдруг авария случится. Вот и все расходы))
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас было, чтоб не соврать, 10-12 трусиков, и нам много не было. Изначально в саду ему могли сменить 2, а иногда, но редко, и 3-ое трусиков, хотя он тоже на тот момент хорошо ходил на горшок. Но там горшки не такие ведь как дома. Кирилл садился писять, писюн вечно "выпрыгивал" из горшка, и поэтому трусики оказывались мокрыми. Да и, конечно, иногда и до горшка не успевал дойти. Дома я ему каждый вечер чистые одеваю. Вот, и получалось, что первые месяцы хождения в сад за день 3-4 трусиков. Те, что приносили из сада, я вручную стирала и вешала на батарею, но лишь для того, чтобы они не "тухли" (потом всё равно в стиралку их бросала), пока детской одежды для стирки не насобиратся достаточно, чтобы загрузить стиральную машину.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka, ходит с 2,5 лет исправно, без аварий, но мало ли...  у нас наверно штук 7 трусов. но малой ни разу в саду не описался. как положена в августе "сменку", так она и лежит там.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Хи-хи. Мы с 8 мес. на пляж трусики брали. Чтоб босиком и в трусиках. Так вот, за час 5-7 трусов. Ходили, пока трусы не кончатся. Но вот если обкакается... детским жидким... это не памперс, обкакивается всё по пятки.  Хорошо, раз только было. Сначала его оттирала, потом себя. Полпачки салфеток.  Трусов мнооого у нас. Больше 20. Всё равно застирываются и вид теряют. На пляж поновее надо. Вчера сосед по даче, приближающийся к 3-м годам, сам снял штаны, трусы, и с размахом так помочился. Мой (1,6) тока рот открыл от удивления.  Я не решаюсь пока малому штаны на улице снимать, холодно.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Юнона
|
если еще будет теплым, и нормально с вязаной кофточкой будет до -20, то вообще супер -LolKA-, честно - я под такой комбез так вязанную кофточку и не одела - обычные свитерочки одевали - он реально ОЧЕНЬ теплый!  Поздравляю с отличным приобретением! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пасиб.  и я думаю, что теплый должен быть Добавлено: 05 Май 2012, 17:00:13
кста - сегодня на Сиере хорошие скидки на Коламбию. но что-то такого комбеза как наш на наш рост уже нет... только для маленьких...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 17:00:13 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Лолка, а во сколько обошелся вместе с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, а во сколько обошелся вместе с доставкой?
1.801 руб. 55 коп.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
-LolKA-, отличный комбез! В этом году и мой малыш носил Каламбию, тоже 150 гр утеплителя, очень теплый и удобный, а в ткань я просто влюбилась, просто протереть тряпочкой и снова чисто. Стирала за всю зиму раза 2 только (когда уже конкретно вымазывался). И теперь хочу снова Каламбию взять, но что не могу найти нужного размера (4Т, хочу на вырост) и чтобы полукомбезик был, и утеплителя 150. Блин, так жалко. А у кого-нибудь Картерс на зиму был? Как ткань в уходе? И там кол-во утеплителя не указано  Нравится такой, но как-то сомнений много http://www.amazon.com/Carters-Boys-2-7-Heavyweight-Snowsuit/dp/B004QL78RM/ref=pd_sbs_a_25
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Да я уже облазила все сайты, епрст, нету.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да я уже облазила все сайты, епрст, нету. я уже несколько раз подумала, что хорошо что мы не тянули и заказали в марте....
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Коламбию комбез на 1.5 года лучше уже 3т брать? а когда такой размер указан 4/5 это что значит?
Добавлено: 06 Май 2012, 09:48:07 Коламбию комбез на 1.5 года лучше уже 3т брать? а когда такой размер указан 4/5 это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
inessa M, не переживай, будут. В прошлом году я с Эвелин в июле заказывали и все о.к. с размерами было 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Вот такой есть 3Т, но штанины короткие какие-то??? или мне кажется... а хватит такого на 1.5 и 2.5 года?? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот такой есть 3Т, но штанины короткие какие-то??? или мне кажется... а хватит такого на 1.5 и 2.5 года??
там видимо рассчет на подгуз... по идее 3Т идут более-менее нормального размера, не так маломерят как эти 4-5 и 6-7. может и хватит. Добавлено: 06 Май 2012, 10:44:40
вот тут отзыв Lepestok http://forum.grodno.net/index.php?topic=16466.msg6491954#newесли 3Т идет до 94 см, то должно хватить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
вот по второй ссылке нормальные штаны.. а это зимние? что-то я в этой коламбии запуталась :- Добавлено: 06 Май 2012, 11:40:14
ааа, 60гр утеплителя, мало для зимы нашей наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Коламбию комбез на 1.5 года лучше уже 3т брать? Да, 3т лучше будет, на 2 зимы хватит. Я этой зимой 2т брала и нам аккурат на одну зиму и хватило (но я так и хотела), уже сейчас буду брать навырост. Этой зимой боялась, что если комбез будет очень большой, то малый не сможет ходить, но Каламбия такая легонькая, что можно было и 3Т брать. А утеплителя берите чтобы было 150 грамм, ведь малыш еще не так много двигаться будет. inessa M, не переживай, будут. В прошлом году я с Эвелин в июле заказывали и все о.к. с размерами было Ну так и я с Вами заказывала тем летом (помню, Диана фоты комбезов выкладывала по размерам 2Т, 3Т и 4Т), но блин чет я уже переживать начала. Ладно, жду 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не переживай, малышня без Коламбии не останется 
|
|