я уже сама при -15 не могу больше получаса на улице находиться
вспомнила, когда Славуше было полгодика, пошли на прогулку при -14; два часа погуляли - у ребенка немножко обморозились щечки, плакал по приходу домой, щеки были краснющие и потом кожа шелушилась. Ну разве что с подвижным ре погулять недолго в такую погоду
а вы кремики покупайте морозозащитные, я обязательно всегда малышей мажу, да и сама тоже
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 13:31:26
кать, извини, я любя-но ты оч худенькая, вот тебе и холодно постоянно
а я думаю, что мне холодно из-за того, что в детстве меня мама постоянно кутала, я росла как инкубаторская...

Мама, когда к нам приходит, так Кириллу дома то носки пытается нацепить, то фуфаечку одеть, на балкон в труселях ему не разрешает выходит... постоянно ругаюсь с ней по этому поводу.
кстати, да; у меня подруга одна (вернее, даже не одна, а две таких точно есть) после похудения более чем на 10 кг стала зимой колготы под штаны одевать, грит, раньше никогда не мерзла, а темперь ТАК холодно стало...

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 15:52:07
ммм... я , к примеру, сегодня была одета в гольф трикотажный тонкий (тонкая вязка, в смысле, а не х/б) + свитерок тонкий трикотажный + пальто, в составе которго 60% шерсти, на п/э подкладке. Джинсы + колготки 40 ден. И мне жарко совсем не было . Но я , ладно, мерзлячка. Ребёнок не мерзляк, но был одет в: маечка нательная + фуфаечка х/б + свитер + кртка на синтепоне + колготки + полукомбез штруксовый + шапка. Он не вспотел, хотя ведь двигается постоянно.
мои дети сейчас одеты почти также, только не полукомбез, а просто штаны, и майки нательные мы поддеваем только ооочень глубокой зимой, ну и колгот у нас нет махровых никогда, никакой зимой.
Ну и Герману, если не с утра, а в обед выходит из дому куда-нибудь в город, могу разрешить вообще только штаны и носки, и без шапки.