Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 03:11:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #6533001

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 142097 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 05 Ноябрь 2011, 14:32:18 »

ykdm, какие-то цены прошлогодние. Это за россыпь?
Это типа попорченые. Но там было несколько ящиков я повыбирал хорошие ветки. Итог -  максимум 15-20% плохих и это всеже дешевле (по 15-18т тоже с плохими ягодами). Сейчас не знаю есть ли на скидельском они (я в Бресте).

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 15:20:47
вот вобщем у меня вопрос..насколько я знаю люди откавывающиеся от мяса (девушки в особенности) в большей части имеют проблемы на гормональном фоне...так ли это?
Уважаемая Кет. данный вопрос уже затрагивали тут. Если нужен опыт сыроедок. то можно поискать на специализированных форумах. У нас как видно мужской контингент. Могу только за свою жену сказать. Да. есть кое что Улыбка Но не проблемы, а наоборот. Менструация отсутствует либо фактически отсутствует. Нет всех традиционных проявлений: выделений (нет вообще либо почти незаметны), нервозности, болей и остального перечна сопутствующего данным делам. При этом овуляция не проподает (проверено).
  Можно почитать тут http://www.rawlifestyle.ru/a-nujna-li-menstruaciya/  или тут http://pomidorinka.livejournal.com/804124.html  и коменты тоже почитать (они разнятся).
Есть мнение, что отсутствие менструации это временно у сыроедов, фрукторианцев (пока организм налаживает свою микрофлору и гомеостаз). Состояние вегетарианцев отличимо, так как в рационе мало отличий от традиционного питания (чаще даже вызывающая более патогенную микрофлору). Наблюдаются, по опыту сыроедок, возвращения менструации при обильном поедании орехов, что и объясняет с позиции фрукторианцев их вред (орехи слишком концентрированы жирами и белками, а это создает патогенную микрофлору. Т.е. они фактически возвращают микрофлору к условиям мясоедения и т.п.).
  Надеюсь как-то помог. И извеняюсь,что слишком много букв Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 15:20:47 от ykdm » Записан
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: