Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 17:24:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лукашенко собирается поставить бизнесм  (Прочитано 12586 раз)
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Ноябрь 2011, 12:12:11 »

Лично я воевать не собираюсь, у меня нет врагов. А если кто-то кого-то и боится - это его личное дело. У него достаточно прикормленных холуев и шкафов с антресолями для защиты. Сам накосячил, пусть сам и расхлебывает. Если ОМОНу и спецназу хочется пулю в лоб за своего босса - вперед, я - не хочу (я еще чертовски молод, чтобы ласты склеивать за т.н. гражданина своей страны, который откровенно плюет мне в лицо своей опостылевшей ложью с экранов ЗомбиТВ и разоряет и без того дырявый бюджет, устраивая войнушки и подкармливая опричников в то время, когда добрая часть населения концы с концами еле сводит. Что это - если не диверсия и пресловутая 5-я колонна? Ведь давно уже известно, что экономика=суверенитет). А народ... Народ и так уже слишком дорого заплатил за ошибку 94-го, чтобы прыгать ради чьих-то амбиций на амбразуру. Накануне войны в Ираке в Багдаде тоже толпы выходили на улицы с автоматами и кричали "Саддам, мы за тебя умрем". А как дошло до дела - сами же первые его портреты дерьмом измазали.

ЗЫ прочитал на туте новость. Цитата:
Я - Президент, вы меня избрали...
. Хм, лично я его не выбирал ни на одних из тех 3-х выборах, на которых по возрасту уже мог участвовать. Более того, все кого я знаю - не выбирали. Т.е. в моем частном случае - поражение на выборах 100%. Вопрос: что это за загадочные 80%? Их хоть кто-нибудь в глаза видел? Или это как тот суслик из ДМБ: "- Видишь суслика? - Нет. - А он есть..."
кстати из моих друзей знакомых никто не голосовал за АГЛ
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?