Простите,а что делать тем у кого есть медицинские показания?
таким людям медикаментозный аборт не светит.
по той простой причине, что медицинские показатели обнаруживаются не ранее 12 недель - это первый скрининг на синдром Дауна
в таком сроке медикаментозный аборт не производится.
возможно просто через 10, 20, n... лет никаких последствий и не будет?
возможно
а возможно и будут, я подопытным кроликом, например, быть не хочу, а Вы?
Где-то я уже спрашивала на форуме,но пока не ответили- а что делать изнасилованным девочкам ,да и не только девочкам? Тоже рожать? Вы родили бы ?
Я бы родила.
И многие рожают. И очень любят своих детей.
Зато про последствия обычного аборта,расскажет любой,даже врачем быть не надо.
при грамотно выполненном выскабливании, как писали кстати врачи, последствий, как правило, неизгладимых для организма, не бывает. А риск последствий - так на то он и аборт.
и не надо мне ля-ля-тополя, что такое аборт я понимаю получше Вашего, и не только теоретически. У меня было 2 замерших беременности, 2 выскабливания - по сути те же аборты, только дети не живые были...

И для меня это трагедия, а не избавление от... Еще 2 детей родить собираюсь, кстати. По медицинским заключениям, УЗИ - у меня все получится.
Ну есть же опыт развитых стран,а нам как во всём нужно именно свой велосипед изобрести.
почитайте европейскую статистику по онко и не пишите глупостей.
Я, как и
Nataniel, говорю только о духовном обнищании наших девушек, женщин.
Посмотрите на лики мадонн на картинах Да Винчи, Микеланджело.
Перед ними преклоняется весь мир!
Почему-то никого не приводит в благоговейный трепет картинка из абортария?
Да потому, что это грязно, низко, уродливо, подло! Мы сейчас в первую очередь говорим о святости жизни и материнского лона, как источника этой жизни!
Я выбираю жизнь! Выбор за тобой!