Никогда не пробовала
рассыпчатую пудру Релуи в светло розовой банке и зря! Это мега супер пупер пудрочка.

Во-первых,она со свечением,да еще каким выраженным. Во-вторых,тон лица выравнивает просто фантастически,даже погрешности предыдущей пудры выравнивает,чудо. В-третьих,на лице незаметна,с ней комфортно,она некомедогенна и безопасная для пор. А еще она очень легко распределяется,растушевывается и "растягивается" по лицу. Не парфюмированна.
Я днем пользовалась пудрой Макс фактор Фейсфинити,наконец ее прикончив. Дома заметила,что после прогулки на моей жирной коже фейсфинити пошла пятнами. Нанесла эту пудру и не могла налюбоваться на лицо,идеально ровное,отдохнувшее и сияющее свежестью. На лице ее сияние проявляется в общем виде,крупным планом его не видно. Зато при тесте на руке сияние очень выраженное.
У меня тон песочный,подошел идеально. Покупала за 25 тысяч.
Это лучшая белорусская пудра.
http://relouis.by/catalog/face/powder/61
Добавлено: [time]Fri Nov 4 15:31:38 2011[/time]
Еще очень понравилась новая тушь
Пышные реснички с ароматом розы:

Аромат розы пропадает(именно пропадает,а не привыкаешь к нему) на второе-третье использование. Ресницы делает заметными,кукольно-шикарными. Щеточка похожа на Диоршоу экстаз:
Релуи

Диор

Смывается она не очень легко,как стойкая,но эффект того стоит. Не вызывает аллергии,не осыпается. У меня часто на тушь гипоалергенную без отдушки глаза слезятся,а на эту с отдушкой негативной реакции нет. Стоила 20 с чем то недели 3 назад.
Добавлено: [time]Fri Nov 4 16:35:08 2011[/time]
В целом,если выбирать лучшего бел. производителя декоративки,то это однозначно Релуи. С ним меньше промахов,продукция очень качественная. И считаю хорошей их идею сотрудничать с итальянцами при создании серии Cotti Milano.