Аборт-- это ад, это кошмар, это преступление против самой себя, против жизни, против своего ребенка.
а вот тут имхо явный перебор

да? и почему же? взять ребенка, проковырять ему в голове дырку, оторвать ручки и ножки и по кусочкам выкинуть в мисочку-- это ничего страшного... а, все еще проще-- можно успеть еще выпить таблеточку и "выплюнуть" его целиком, а что, он же все равно не понимает ничего

Вот люди знают, что героин-- это верная погибель, и боятся. Или вот знают, что на рельсах спать-- смертельно, и не спят. А вот люди знают, что аборт-- это так, фигня, ну потерпеть немножко-- а может, и не потерпеть вообще, табл выпить.... и не боятся, и трахаются себе как получится, а че там такого-то, аборт сделать...
Отношение к проблеме нужноменять, вот что! Мораль какая-то присутствовать должна. Ценности вечные, вот что. А не примитивизм в виде "так больно, а так не страшно"

Простите,а что делать тем у кого есть медицинские показания?Где-то я уже спрашивала на форуме,но пока не ответили- а что делать изнасилованным девочкам ,да и не только девочкам? Тоже рожать? Вы родили бы ?
Вы сабж читали вообще? И в чем спор, Вы видите или нет? Суть не улавливаете? Изнасилованная, да еще и после аборта не придет на форум счастливая, размахивая красным флагом с призывом: "Не бойтесь, это не страшно". Проблема в том, что люди для своего удобства, из своего эгоизма пытаются представить, что черное-- это белое, что аборт-- это процедура типа удаления бородавки пяточной.
Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 16:15:38
Nataniel, я привыкла верить людям на слово ) Если написано - дети есть, то таки есть.
а вот, кстати, и о детях, первый же пост:
Всем привет! Для тех,кто спрашивает,где в Гродно можно сделать АБОРТ . Делала в БСМП в гинекологическом отделении аборт с помощью таблеток. Все прошло гладко,так как мне и говорили .Не нужно ложиться в больницу,никаких манипуляций,чисток ,наркоза и т.д. А главное никакого риска остаться бесплодной! Ведь если мне сейчас не до материнства,то когда-то это время придёт.Вобщем способ называется если я не ошибаюсь медикаментозный аборт.Про это много написано в интернете и в мире уже давно известно,а мне пришлось узнать только когда сама залетела.В жк мне сказали,что у нас в Гродно это тоже уже делают. Так что я рекомендую обращаться туда,в гинекологическое отделение.Стоило всего 300 тысяч бел.руб(.Официально,в кассу.)Считаю,что это недорого.Здоровье дороже.

и вы все еще думаете, что это несчастная изнасилованная многодетная мамаша, попавшая в тяжелую жизненную ситуацию?

и это у неё, кстати, уже не первый аборт:
Не поняла вас.Не верите и не надо,а ещё психолог.А про ваши нападки о рекламе могу сказать одно: Это реклама человеческого отношения к женщине. Я уже имею детей и прошла через разное,но на этот раз столкнулась с пониманием и нормальным отношением.Мне объяснили по-человечески всё,подробно,и предоставили выбор.Вот от куда радость.А опыт был крайне негативный в плане чисток,они ведь не всегда бывают из-за желания прервать беременность.
И, автор, не нужно плодить фейки, всякие МиссисЛюдыХ, и поддерживать и защищать саму себя, все Ваши попытки белыми нитками шиты.