и вы хотите сказать что этот метод опаснее чем вакуумная аспирация например? (о выскабливании думаю и говорить не стоит)
я этого не хочу сказать.
Вам это ни один врач не скажет.
Во-первых, потому как никто особо-то не изучает, что там дальше с этими мамашками, решившимися на аборт.
Сегодня пришла, быстренько сделали, не сегодня - так завтра выписали.
И правильно, на мой взгляд.
Ужасно только то, что люди от всего сердца ждущие ребенка и потерявшие должны лежать в одной палате с теми, кто "избавился от помехи карьере, учебе и тыры-пыры".
В первом случае человек или заходится в горьких слезах, или молчит, отупев от горя. А во втором - гора с плеч, уплетает котлетки, хихичет с подружками по телефону, как это не страшно и совсем не больно.
Во времена наших бабушек никаких наркозов не делали, все по-живому. И правильно. Чтобы больше не "залетали", а если так вышло - имели достоинство нести ответственность за свои поступки.
Во-вторых, ни один врач Вам ничего не скажет о последствиях, так как медикаментозные аборты не так давно практикуются. И не известно, как аукнется это через 10, 20 лет.
Это сейчас нам молодым и неженатым кажется, что 50 - это еще черт знает через сколько лет...
а в 50 ложиться в гроб и помирать, к примеру, от рака головного мозга, яичников с метастазами в брюшную полость никому не хочется.
А чем ответит наша гормональная система на противоестественное природе человека вмешательство - только Богу известно.
и гдей то вы изучали такой метод, если у нас медикаментозные аборты с 2009 года только разрешены в отличии от нормальных цивилизованных стран?
А Вы считаете, что свет клином сошелся на Республике Беларусь? В 2005 году было (а теперь и подавно хватает) достаточно серьезных медицинских источников российских авторов, украинцев, поляков, французов.
Наверное, если я поясняю механизм, излагаю его грамотно (пока ни один медик не оспорил), то выходит владею данным вопросом?

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 01:12:22
Dasha N., ну неужели Вы не понимаете, что если мы будем наших детей учить
женщин оч успакаивает,что проще-выпил таблеточку и все дела...
, то отношение к человеческой жизни, к ее ценности станет еще пофигистичнее, чем теперь.
теперь хоть кто-то головой думает, чтобы на аборт топать не пришлось.
А если все будут знать и считать "а че грузится? подумаешь, денежку отслюнявил, выпил таблеточку и делов то..."
Мне страшно подумать, что ждет человечество.