Значит так
Поступили дельные предложения(до которых я бы сама не додумалась,потому что голова задурена всеми этими проблемами и болезнями)от Вероники-ejik,которая нам нисказанного помогает и не отказывает и при пером же звонке мчится на помощь..!!
Предлагаю обсудить либо здесь либо при встрече личной ВСЕХ(что очень желательно!!!!):
ВАРИАНТ 11.
Нанять на домик(в качестве работы-платить деньги)
человека, кот. будет приходить,топить печь,кормить ,убирать за животными.
2. Отказаться от квартиры, потому что по сути
на домике больше места для тех же котов(можно и от домика отказаться- суть в том чтобы
все было в 1 месте,так и мы все сможем туда ходить по несколько чел. и оказывать должный уход!!)
от себя добавлю
3. нам нужна
ЧЕТКАЯ ИЕРАРХИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ответственный подход к тому что делаем!!!!!!!!(конкретно: уборка и кормежка(нанятый чел.), чел-вет осмотр осуществляющий каждый день(чем больше их будет тем лучше!), чел.ответственный за составление графиков дежурств(осмотров животных), зав.хоз(за продуктами следить, средствами гигиены(их наличием), кашевар), и т.д.)
ВАРИАНТ 2 закрыть все, раздать имеющихся животных и на этом закончить деятельность!
ВСЁ НУЖНО ОБСУЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверьте всем уже всё изрядно поднадоело одним и тем же все делать и вечная неорганизованность(как ни старайся!), просто потому что все изначально нужно было решить и разделить обязанности!!!!!(наступили на грабли-так давайте все
ВМЕСТЕ решать вопросы)
Ну видим же что не справляемся с 2 помещениями и там и там людей не хватает

Ну давайте объединяться,чтобы толку больше было..!!!!!!!!!!!
Я не могу все организовывать сама на домике!!!!!!!!!!!!!!!!!кинули как котенка неумеющего плавать, в конце концов не умудреная я опытом чтобы все всегда знать и чтобы все было как по маслу слаженно чинно и ровно!!!!!!!!!!!!!!!(ПИСАЛА И НЕ РАЗ ПРО ТО ЧТО МНЕ ПОМОЩЬ НУЖНА!!!!!толку от этой писанины 0

как будто и не организация а квартира себе,домик себе барахтается

)
ВОПРОС НАЗРЕЛ ОСТРО!!!!!!!!!!!ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, А ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ, А ЛУЧШЕ ВСТРЕЧУ НА ВЫХОДНЫХ ОРГАНИЗОВАТЬ И ВСЕ РЕШИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!