Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 11:41:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 215 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О посткроссинге для тех, кто любит получа&#  (Прочитано 283195 раз)
vitaminD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4080 : 02 Ноябрь 2011, 23:36:44 »

В раундробинах с сентября (я участвую в ежемесячных, где надо выслать 20 открыток) - сентябрьским довольна жутко - получила очень много из фаворитов или близко к ним, октябрьский пока тоже радует - хотя получила только половину, ну и вот собственно вчера выслала весь ноябрьский.

Так, что если не боитесь возросших почтовых расходов - я бы советовала, так как ждать официалок очееееееень тяжко
Я и сам больше к раундробинам склоняюсь))) Но у меня в последнее время приятности с обменами на сайте: согласился русский парень из моей любимой Ирландии (откуда у меня, кстати, ни одной открытки), объявился penpal из ЮАР, да ещё сегодня пришли две официальные открытки. Особенно порадовала из США - моя первая с закруглёнными углами! И такая прикольная: в стиле комиксов о супергероях (позже залью все фото).
Почему же, мне очень даже интересно! Где появились? в филателии? хочу-хочу-хочу
Да, там. Качество бумаги не очень, но изображение нанесено восхитительно (меня вообще сложно удовлетворить в этом плане, поэтому качество и правда хорошее). Собираюсь как-нибудь ещё совершить набег на филателию)))
А у меня маленький списочек:
Маленький, да удаленький! Подмигивающий

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 23:35:23
Сегодня в качестве аттракциона невиданной щедрости (учитывая наши новые тарифы Непонимающий) влез в 3 раундробина. Чтобы исключить возможность "передумывания" ещё до получения адресов наклеил марки... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 23:35:23 от vitaminD » Записан
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 215 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?