согласна тени блеск! у меня лежит палитра.только минус для меня - они не такие темные как мне хочется. я в Мэри Кей пользуюсь черными , вот они действительно черные. А в АртДеко какие-то серые получаются. Ну как-то так
Мэг, а ты в Артдеко какие темные пробовала? Я просто в Короне в субботу хотела прикупить темно-темно-серые с вкраплениями блестящими (номер не запомнила), но решила пока воздержаться. Так вот с виду не скажешь что слабенькие они...
вот-вот именно такие у меня
из темных у меня густо темно-серые с легкими блестками и еще у меня темно-синие. (номера не знаю..все крышечки перепутала))))
понимаешь, они очень легкие и только начинаешь их растушевывать,они хм.. сильно растушевываются

и из густого цвета становится легкий.
но смотря как ты красишься! может тебе и очень понравится, у тебя ж другие требования, чем у меня например.
Но я посмотрела , конкретно темно-серого уже больше половины нет, я им пользовалась очень и с радостью)
Я сегодня купила буржуа круглую теньку темно-коричнево-серую (хз че за он) цвета, там новая серия называется intense . Получается что грамм там чуток меньше, чем в обычном кругляшке, но он намного более насыщенный за счет густой текстуры. И в самом деле, растушевываешь и он такой насыщенный остается.
Я как делаю. Тру теньку пальцем и растираю другим и вот что остается ? Счас вот так сделала с буржуа и артдеко, и получилось, что артдеко превратился в просто серый, а буржуа остался такой же мазюка. Т.е. все дело в текстуре, консистенции.
Короче я думаю, тебе надо попробовать самой. Видишь сколько тут разных мнений на счет одного и того же продукта.