Выпил (немного), поспал, сходил в душ, поел, поехал. Просят пройти освидетельствование, ты чувствуя что всё в порядке даже не беспокоишься и тут на тебе, 0.35.
ну наверно просто так не попросят - либо выхлоп учуял гаишник, либо неадекватно себя на дороге вёл. если всё нормально - проверили документы и до свиданья. или не так?
И как, вы ещё за конфискацию авто? Значит вы чиновник, который положил глаз на этот автомобиль.
мне пока никто просто и ясно не объяснил, как я (как чиновник скажем облисполкома, отдел капитального разрушения) могу получить понравившийся мне Х5 соседа! умоляю, расскажите схему!
Почему-то моему товарищу, эту процедуру не провели, хотя он просил. И будучи человеком неопытным в сфере юриспруденции повёлся на какой-то бред со стороны гаишников что это не положено и так далее.
Вот, очередной способ лишить человека автомобиля.
ну не первый день за рулём наверно товарищ, да и вы тоже? чего ж не подсказали? вроде на трезвую голову первое что приходит. но именно на трезвую...
хотя дело было наверно саавсем не так, как вы это рассказываете, и при проверке крове было бы поболее промилле... а потом рассказывают какие хорошие, и что в бутылке не 0,5 а 0,134 грамма на двоих было

да и водила лишь рядом стоял смотрел!