Nataniel, а окружающие люди настолько примитивны, что на их уровень просто опускаться нужно. думаешь, вот это незаметно или приятно?
а это не я тут, кстати, предложила (сообщение № 247 к примеру), а просто поддержала идею, потому что так оно и есть на самом деле.
или мотивирует к чему-то? куда там.. странно, что истина всегда в одной инстанции

и если уж кто подход критикует (заметь, только подход и не больше), то 100% неправы - куда им, новичкам и дилетантам.
зачем ты все на себя принимаешь? тут под дилетантами я имела ввиду, что в научном мире зачастую новички и дилетанты пользуются довольно распространенным приемчиком, чтобы заработать известность-- нужно просто "примазаться" к хорошо известному признанному авторитету, например, раскритиковав его труды

как бы сам ничего не создал, но имя уже муссируется наравне с фрейдом

а в интернете все это плавает совершенно безо всякой цензуры.

только ты стремишься вырастить детей целостными личностями с нормальным восприятием окружающего мира (на что опять-таки у каждого свой взгляд) и действительно думаешь, что знаешь КАК, и что именно ты поступаешь правильно? искренне тебе этого желаю. но не страшно всех в это тыкать? уж прости, накипело.
о, а я тут вообще при чем? мы об агитации за ГВ или так, о жизни? Рассматривай тут мою личность в аспекте сабжа, тогда и можно будет продолжать конструктивный разговор, а не просто соскальзывать на взаимные претензии

А ваши аргументы, хочу заметить, ведут к той позиции, что ГВ-- не настолько важно, чтобы ради него преодолевать какие-то сложности
а это тоже исключительно твои домыслы. как у бабы Яги (уж прости, но ничего личного и не только к твоим постам относится) - кто не с нами, тот против нас.
а это говорит лишь о том, что ты и вправду в пылу спора забываешь, о чем, собственно, спор, и к чему ведут твои и Лилит высказывания посторонних читающих и как это все выглядит со стороны.