Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:18:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько кормить грудью?  (Прочитано 139353 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #480 : 02 Ноябрь 2011, 02:32:15 »

так вот и спрашивала  - в чем разница, например, между ГВ до 2 лет и большим количеством тактильных взаимоотношений (коряво написала, но других слов сейчас не подберу) между родителями и ребенком? если эта разница есть, то является ли она принципиальной?

ну, как бы это попроще... ну вот, скажем, белки имеют свою питательную ценность, углеводы-- свою. В пересчете на калории можно высчитать, скажем, что Х грамм белка по калорийности равно Y граммам углеводов. Но на практике, можно ли углеводами полностью заменить белки? Нет.

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 00:38:00
Первая группа костьми ляжет, но будет кормить до 2-3, просто потому, что так надо(ведь иначе ну никак),
А у нас есть такие на форуме? Я видела только мам, которые и рады бы отлучить, но не знаю как это сделать без стресса для ребенка. Вот так после и года кормят с постоянными мыслями "ну когда же это закончится", " а как же отлучить?", " как мне дороги эти ночные марафны"  "надеюсь хоть до сада свернуть ГВ" и т.д.. По моему большинство долгокормящих отметились в теме "Как отлучить от груди" со схожими мыслями...не все конечно, но ооочень многие. :-

что, правда? Вот реально только таких ты замечаешь? Так может, просто фильтр сменить?  Подмигивающий

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 02:45:30
Недавно видела по дискавери программу о длительном ГВ, ну прямо об очень-очень длительном. Мамка в кадре кормила двух детей сразу: мальчика шести лет и девочку четырех.))))
У меня лично есть знакомая, кормившая сына до 7 лет, может до 8. Это было не очень давно. И тетя немолодая.

до семи лет не знаю, но вот кормивших до 4 лет у меня несколько, и в январе еще одна моя очень близкая подруга пополнит эти ряды-- её доче тоже стукнет 4, и у них тоже все взаимно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт