А что случилось? на Короне мама этой девушки стоит, а после рынка Южного очень часто и она сама
Ну тогда и на Корону мне надо с утра сходить

. Короче, хотела я купить так нахваленные здесь шапки ТУТУ. Приехали на Южный с мужем и ребенком. Муж нервничает, ребенок психует (ну не любят мои мужики шоппинг!). Давай выбирать шапку. На нашу большую голову не так и много моделей. Выбрали одну, ребенку чуть большевата, мне не нравится, но муж давай поторапливать, покупай да покупай, ребенок плачет, а я реально понимаю, что к нашему комбезу она не очень подходит. Но моих мужиков не убедишь

! Купили, блин. Дома померяли, и даже муж сказал, что как-то не то. А я же ему говорила! Ну и на завтра, склонив голову пошла на Южный, думаю поменяю, а, продавец, увидев меня, сказала : "Не буду я Вам ничего менять, продавать. Вы мне так будете постоянно носить. Заберайте ваши деньги." Я аж растерялась. Может, она и со своей стороны и права была (может и нельзя детский товар менять), но мне было, как покупателю неприятно было как она меня отшила. Ведь можно было и как-то по-другомуэто сказать. Вот так мы с ней друг друга не поняли.
redbird прямо нашу ситуацию описала. До похолоданий в легонькой куртке и туфлях бегал и бегал, а теперь от силы минут 20 и на руки просится или в коляску залазит. Так и ждем весны