12. Ethiopia
36. Puerto Rico
54. Люксембург
Ух ты!

17. Guernsey and Alderney
Ай нид эн экспланэйшн, сорри фо май ступиднесс...

Пожалейте меня. "Отправила" 5 замечательных открыток и только через пару дней до меня дошло, что марки-то я приклеить забыла Плачущий Плачущий Плачущий Склеротик я...Пришлось все заново отправлять Плачущий
А обратного адреса не было? Они не вернулись?
А может кто-то еще помнит забавные случаи из своей посткроссерской жизни? Подмигивающий
Я помню, как мне вернулись открытки с пометкой доплатить чуть ли не по полторы тысячи за каждую (а это было где-то год назад, тогда даже приоритетная отправка рублей шестьсот стоила). Весело было, когда я со своей проблемой обратился на главпочтамт... Служащая долго колебалась, кого признать идиотом: меня или того работника почты, который отправил эти открытки отправителю (то есть мне). Никогда не забуду её фразу, сказанную сослуживице: "Они там что, *бнутые?" Я ответил: "Я думаю, что да..." Она заметно смутилась и спросила: "А вы всё слышали, да?"

а кто-нибудь знает, почему филателия закрыта? В замешательстве
Там две девушки, обе на больничном. Сегодня отдел был открыт, там сидела совершенно чужая тётя, которая не продала мне художественные марки и предложила выбрать из их пресловутой картонной папочки...
А Я с грустными новостями Плачущий
Опять подняли тарифы. С 01.11.2011 неприоритетная - 1100 руб., приоритетная - 1650 руб.
Просто плакать хочется. Но есть в этом и хорошая сторона. Раньше иногда как-то жаба душила клеить художественные марки с большим номиналом (цена в разы больше тарифа), а теперь тарифы и номиналы на одном уровне. Оптимизм так и прёт... Но всё равно как-то грустно.
Чёрт! Как раз сегодня 5 штук отправил по 1100!

А чего так намного подняли? Шокирован
Придется полностью на официалки переходить Плачущий
Потому что начала круто пользоваться спросом эта сфера деятельности Белпочты - всё как в учебнике по маркетингу. Молодцы, конечно, но от этого не легче!
привыкла к тэгам и раундробинам
Оп-ля! Научите ламера - а то я на форуме совсем недавно, и тэгам не совсем доверяю (остаюсь верен классическим swap'ам), а с раундробинами я вообще не совсем разобрался... Лошара, короче...

А теперь о своих новостях. Думал-думал, и решился-таки на второй (ну, то есть уже, по сути чёрт знает какой по счёту, но удалённые считать не будем) аккаунт! Видимо, он оказался удачным, потому что выпали Австрия и Великобритания, куда я отродясь открыток не отправлял...
Неожиданно выяснилось, что у меня позаканчивались все марки, а рисковать в связи с длительным перерывом в работе филателии в Доме связи не хотелось, поэтому пришлось задушить жабу и наклеить все открытки из "золотого запаса". Теперь жду, когда вернутся с больничного девушки в филателию, чтобы восполнить запас редких и красивых марок. А пока довольствуюсь тем, что 25000 улетели на марки, которые раньше считал симпатичным, но середнячком...
Кстати, в продаже появились классические Паштоуки - очень красивые: с животными (там 600-летие заповедности Беловежской пущи и просто красивая живность) и очень красивые открытки Первого дня с конным спортом (но они дорогие). Паштоуки - по 400 рублей. Может, это не такая уж и новость, но вдруг кому-то будет любопытно...