не спорю, но что ты подразумеваешь под "становицца лучше"?
Для каждого это по-своему. Наверно, это то, что я написала выше.
Раньше я слишком верила в "доброту" этого мира, а сейчас начинаю убеждаться, что если сам не укусишь, то укусят тебя. Вот что человечество сделало с миром - эгоизм всем правит. Блин, но не становиться же из-за этого нечеловеком! Вот это меня и пугает. Всячески пытаюсь остаться человеком. Хотя, может и зря.
"Все начинается с любви" и "Любовь всем правит" © - это наверно как-то устарело, многие уже не верят в это. Но я не хочу сдаваться и идти на поводу у жестокости, я все-таки знаю, вернее я уверенна, что всем правит любовь и только любовь ко всему вокруг держит этот мир, как бы человечество не пыталось противоречить этому. Я верю. Я знаю. Я докажу.
Народ, не сдавайтесь, умоляю. Если не ТЫ, то кто?? На каждом из нас в отдельности держится эта планета. Без нашей любви, без нашей веры будет конец света (не в прямом, конечно, смысле). Просто любите! Любите всех и всё! Не поддавайтесь злости, ненависти, подлости и просто нечеловечноти! Просто знай, что ТЫ - часть Вселенной, часть этого мира, часть природы, и каждая клеточка ТВОЕГО тела должна чувствовать ответственность. ТЫ - человек. И без ТЕБЯ этот мир не выживет. Борись и сражайся!
Просто надо любить. Все остальное само придет.