Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:09:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько кормить грудью?  (Прочитано 139298 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 01 Ноябрь 2011, 11:44:05 »

"Костьми ложиться" и "недополучать" для меня страшные слова, ибо вырастить ребёнка здоровье тоже надо иметь, потеря здоровья или душевного равновесия мамы для малыша не гуд, т.к. забота перекладывается на другие плечи, не всегда охотно подставленные, скорее, костыли по сравнению с руками мамы.
Twinkle очень наблюдательна, я чисто из 2-ой группы.
Насчёт любви к ребёнку, да, я очень люблю но не слепо и не всепоглощающе, у меня есть жизнь своя вне материнства, к которой я мечтаю вернуться после достижения ребёнком некоторой самостоятельности. И это совсем даже не пиво и дискотеки, первое ваще не приемлю, для второго старовата. Надеюсь быть интересной для личности малыша как человек творческий и профессионал, имеющий интересных друзей и ряд увлечений.

согласна. я такая же. первого не кормила почти, жалею, но и не убиваюсь по этому поводу, другой возможности не было. именно из-за здоровья и отсутствия сил.. Лизу кормила год. как планировала, так все само и свернулось.. что касается здоровья деток, то малой на порядок крепче.. темперамент разный, но не думаю, что обусловлен именно гв. скорее стечением многих обстоятельств. а теперь вот читаю этот спор в уже двух темах и понимаю КАК Я ОТ ЭТОГО ДАЛЕКА. было и было. жизнь продолжается. (других забот радостей и и тем нету что-ли?) и отношения с детьми строятся абсолютно на другом уровне, где уже и забылось как они кормились, какие подгузники были и прочее..
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт