Вика - ты мегасуперкреативщик!!! Браво!
Лена, вы большие молодцы! На твоего ребенка во время процесса можно любоваться часами! Такой сосредоточенный, серьезный... Профессор!

Наши поделки

2 года 9 месяцев
Чудо-дерево. Баночка из-под массы для лепки, желуди, коряга и листики из пластилина. Сын еще закомандовал яблоки. Появились яблоки

Картина чего-там

из тыквенных семечек. Важен был процесс, а не результат. Я думаю, заметно, где мое, а где малыша

Осеннее дерево. Здесь тоже процесс дыроковления

ну, ооооочень понравился. Клеить... Сама, мама клей, сказал сын, приклеив пару штук

Вечером частенько устраиваем полосу препятствий или, как говорит наш папа, хаос

.
Вот как выглядела последняя - пройти по досочке, спрыгнуть на мат (либо кувырок в воздухе с папой), запрыгнуть на батут, проползти под столиком, залезть на диван и спрыгнуть. Радостииииииии!!!

А еще (к сожалению, нет фото) мы классно поиграли в театр в гостях у 7-летней девочки. Как здорово старшие детки отзываются на игры! Мы нарисовали с ней героев сказки Телефон Чуковского (на обычных тетрадных листках, на быструю руку), вырезали их, приклеили скотчем к палочкам для коктейля. Спрятались за ширму и показали спектакль! Причем дети 3-летние смотрели как завороженные!