типа отчетик
Мясо для разогрева. Общий итог - разогрелись

ТДМ получился суперский, особенно на дэке, когда за 3 секунды до конца было 115:115, а буквально за секунду счет стал 114:117. Вообще игра на всех трех картах преставляла собой перетягивание качель.
На анталусе тоже прикольно было. Я уже в середине игре при нашем сливе где-то в минус 15 снял наушники и почти забил на игру. ОДнако при снятых наушниках нереально проперло

и я сумел занять третеь место по фрагам в команде, причем отставая не в разы, а на более приличную цифру. В итоге наш выигрышь где то в +10
Ранкин себя тоже показал весьма суперической картой. Причем что интересно - он хорошо сбалансирован и для дуэли и для королевской дисциплины (ТДМ 4на4). Тоже наш выигрышь где-то +10 или +12.
Потом я, Сапа и Кибер ушли в первый УТ. На кодексе я выиграл где-то +7, на дэке получилась игра-качели, которые Сапа перетянул на себя в послденюю секунду игры, фраганув меня.
Дальше пошел Фрактал, на котором я старался делать подлянки народу, пытаещемуся взять щит. С Кибером вообще прикольно получилось - я открыл портал в моментп оявления щита. Сапа с Кибером прыгают рядом в ожидании закрытия. У Кибера в итоге не выдерживают нервы и он в надежде, что в момент его приземления портал закроется ринулся на заветную добычу. ОДнако просчиатлся и в итоге улетел в респаун

Потом попили пива, поговорили, пообщались со стражами закона (с которыми пришлось строить из себя дурачка)...
Ляпота в общем