Cop, полностью вас поддерживаю. Строители, извините, зажрались! Мы оказались в похожей ситуации, полтора месяца потеряли, из-за того, что одни строители, работавшие у нас, отказались переделывать то, что нас как заказчиков, не устроило, оставив объект недоделанным, мы конечно же не могли найти другую бригаду из-за маленьких (по их мнению) объемов работы и низкой за эту работу (1.841 руб. 00 коп.) оплаты!!!! Те же, кто соглашался, в назначенный день не являлись на участок, не брали телефон и т.д. и т.п. Мужик хозяин своего слова: хочу даю слово - хочу беру его обратно!!!
Как сказал нам один из них: "Я не хочу жить хуже чем жил до кризиса!" А я, блин, хочу!!! Почему мы должны платить строителям зарплату по прежним расценкам, сами при этом зарабатывая, в нынешних реалиях 526 руб. 00 коп.

Только не говорите мне, уважаемые строители, что это был наш выбор - строить дом! Почему несколько лет назад положить куб блоков стоило около 7 баксов, а теперь вы гнете цену до 30?

Вы за это время стали суперпрофессионалами?

Или внедрили в свою работу новейшие разработки НТП?

Может слишком эмоционально, но просто наболело!
Дом мы к счастью достроили, спасибо ребятам с этого форума, мир не без добрых людей, но осадок остался.
И осталась надежда, что не все строители - г ......ны