для ребёнка особенно первого года жизни - это главное, одно из главных на равне с родительской заботой
Это в твоем понимании главное, а в моем понимании не главное

И детки-искусственники на форуме, да и в жизни ,тому пример. Нормальные люди вырастают и без ГВ, а значит, это далеко не главное. В моем понимании, никого не собираюсь переубеждать

Просто тут какждая вторая пишет " а меня мама 2 месяца кормила, а меня 3" И что? Они какие-то особенные? нет. Нормальные девушки и женщины, ничем не отличающиеся от тех, кого кормили грудью. Или ты находишь какие-то отличия? Ну расскажи, интересно
А вот для нас грудь - это далеко не просто "пайка". И я считаю, что воспитание ребёнка начинается именно у груди матери, если речь идёт о малышах, находящихся на ГВ. А если уж говорить о "пайке", так и здесь грудное молоко - это не просто какая-то еда в первые год-два жизни ребёнка, это ГРУДНОЕ МОЛОКО матери - и этим всё сказано!
Нууу, мне ближе более "человеческие" методы воспитания, соответсвующие возрасту,вот и все

Но каждому свое- ничего против не имею
дерзай, первой будешь )))
Увы, я далека от фанатизма по чему-бы то ни было. :- А что бы заниматься на проф. уровне мне образования,опыта и знаний не хватит

По поводу БСМП. Наверное мне повезло. Акушерка сразу помогла правильно приложить, и пресекла все крамольные мысли по поводу "нет молока". Врач хоть и говорила сцеживаться, но остальные рекомендации ее были адекватные. Распечатка в тумбочке с правильным прикладыванием и советами. А в ДП вообще висит список кормящих мам с телефонами, к которым можно обратиться за помощью. Короче ЛИЧНО МНЕ агитации и пропаганды ГВ хватило
Добавлено: 30 Октябрь 2011, 13:53:08
Mendalka Так я уже и сказала СПАСИБО тем, кто этим занимается. Но я считаю, что той пропаганды, которая есть вполне достаточно. Зачем больше?

Информации море и маленькая лужа, куда больше? Вот на мое мнение всякие викторины, митинги, публичные кормления- это уже чересчур.

И судя по отзывам на том же С13, зачастую такая реклама превращается в антирекламу...
Я ЗА популяризацию, но за качественную.