Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:37:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна ли популяризация ГВ?  (Прочитано 103843 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #90 : 30 Октябрь 2011, 01:25:34 »

Такое ощущение, что это самое главное- какая будет еда в первый год-два жизни ребенка.
Epic Fail для ребёнка особенно первого года жизни - это главное, одно из главных на равне с родительской заботой
Ты уже как-то писАла, что рассматриваешь грудь только лишь в качестве источника пищи для ребёнка. Честно, я вот тогда не поверила, что ты реально так думаешь, но, похоже, а зря...
"Как воспитать ребенка без физических наказаний и крика?" В моем понимание это намного важнее в воспитании здоровой личности, чем пайка, уж простите...
А вот для нас грудь - это далеко не просто "пайка". И я считаю, что воспитание ребёнка начинается именно у груди матери, если речь идёт о малышах, находящихся на ГВ. А если уж говорить о "пайке", так и здесь грудное молоко - это не просто какая-то еда в первые год-два жизни ребёнка, это ГРУДНОЕ МОЛОКО матери -  и этим всё сказано!  Улыбка

Очень жду, когда появятся консультанты и активисты с лозунгами,сайтами,блогами, акциями на тему,например, "Как воспитать ребенка без физических наказаний и крика?"
а зачем ждать  Подмигивающий  дерзай, первой будешь )))
Аня, вот, считает нужным популяризировать ГВ и слинги, она этим и занимается с удовольствием, а не ждёт, пока кто-то это сделает вместо неё  Улыбка
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт