А я разве писала, что соралась бы созерцать сей процесс?
ну тогда какая разница, вот, лично тебе, прикрылась бы кормящая мама или нет? если ей вполне хватает, что грудь прикрвает ребёнок, и за ним и без того ничего не видно (особенно если на маме ещё и специальная одежда для комящих), если её это не смущает, а ты не собираешься созерцать, тогда в чём дело?

откуда столько негатива?
Хотя могла бы и прикрыться- руки бы не отвалились.
Не вижу ничего плохого в том, что бы по необходимости покормить ребенка на улице, но зачем превращать это в сеанс эксгибиционизма? Не понимаю...[/
Лилит, если ре на ГВ и мама кормит ребёнка по требованию, как это рекомендуется, то потребность покормить грудью на улице, в общественных местах возникнуть может в любой момент, это может происходить во время каждой прогулки, а не от случая к случаю. А уж превращается или нет крмление грудью в сеанс эксгибиционизма для окружающих, это зависит от их личного отношения к кормлению грудью ребёнка вне дома и вообще к кормлению грудь.
и ещё по поводу этого?
Но если в кафе, где я ем, неухоженная толстая женщина вывалила свою грудь -надцатого размера, мне бы кусок стал поперек горла
скажи, у тебя кусок стал бы поперёк горла, если бы только
неухоженная толстая женщина пожелала покормить ребёнка, или как ты написала, вывалила бы грудь, в том же кафе? А если бы это была стройная дамочка с мейкапчиком, процесс кормления грудью в кафе вызвал бы у тебя другие ощущения?
Ännhen делает большое доброе дело
ппкс! Аня, безусловно, молодец! И не только в вопросах касательно ГВ, но и в продвижении в массы слингов! Слинг, в своё время, стал для нас просто спасением и я с настольгией вспоминаю времена нашего слингоношения.
Ännhen , спасибо тебе
Хотелось бы отметить, что к слингам у окружающих такое же неоднозначное отношение как и кормлению грудью в общественных местах. Но каждый сам решает: кормить ре на улице или нет, превращаться при кормлении в кокон или просто удобно разместиться на лавочке, носить ребёнка на руках, в слинге или в кенгуру.