Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 03:37:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна ли популяризация ГВ?  (Прочитано 103824 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Октябрь 2011, 22:40:11 »

Я за популяризацию и вот почему. Моя мама кормила грудью меня до года, более того, кормила соседского малыша, т.е. у меня молочный брат есть. (ну что, есть героини?) Но вот говорит она об этом, сильно смущаясь, словно это постыдно. А о братишке я узнала только после наших разговоров о гв. Свекровь кормила мужа моего до 2,5 лет, ужасно стесняется краснеет и отмахивается; мой муж наоборот очень гордится этим, часто с уважением об этом рассказывает.
Девочки на форуме наоборот очень свободно и главное толково кормят, обсуждают это, советуются и помогают всем желающим и даже нежелающим. Это однозначно путь вперёд!
А кто очень громко и уверенно высказывается, брызгая слюной? Правильно, те, кто выбрал смесь. Я лично столкнулась несколько раз, причём это далеко не задушевные беседы, а громкое прилюдное нравоучение, даже в присутствии большого кол-ва мужчин и подростков.
Очень глупо по-моему.
Надо бы наоборот.
Я не против прогресса, мне именно технология помогла наладить гв, я первый месяц кормила с накладками, малому подрезали уздечку языка. Но упорство я приобрела именно здесь, на форуме, где громко и безапелляционно доказано несомненное преимущество гв.
 Ännhen делает большое доброе дело, взвалила на себя, ей Богу, молодец.
Это гениально просто. Кто ещё так может, есть героини?
Я вот только камешком инкогнито могу... блин.
Но пусть хотя бы 10 таких как я вдохновятся, читая, например, посты Натаниель, Лаки, Лили, Забавы и других форумчанок. Это свободные абсолютно, образованные и современные женщины, в отличие от закомплексованных "совков" с их асексуальной воинствующей моралью, такой далёкой от настоящей счастливой жизни...

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт